В этой истории мне не нравится все: Гаспарян о госпитализации Навального

Политика

«В этой истории мне не нравится все»: Гаспарян о госпитализации Навального

История с госпитализацией блогера Алексея Навального выглядит очень подозрительно, на это обратил внимание политолог Армен Гаспарян.

По словам Гаспаряна, история с «отравлением» блогера произошла в преддверии суда над ним по делу об оскорблении ветерана. Известно, что у Навального еще не истек срок условного наказания, поэтому он вполне может оказаться за решеткой.

«Что касается нашего бьюти-блогера господина Навального, то в этой истории мне категорически не нравится все», — уточнил Гаспарян.

Также политолог обратил внимание, что в российских либеральных СМИ началась шумиха, а сторонники Навального стали очень активны в соцсетях.

«И сразу же во всех транспарентных СМИ начинается вонь, что его отравили», — цитирует Гаспаряна Федеральное агентство новостей (ФАН).

Ранее Навального госпитализировали в Омске, когда ему стало плохо на борту самолета, летевшего из Томска в Москву. Сейчас блогер находится в больнице, он в коме в тяжелом состоянии, подключен к аппарату ИВЛ. По словам его пресс-секретаря Киры Ярмыш, в аэропорту Томска Навальный утром пил только чай. Как считает нарколог Олег Стаценко, Навальный мог отравиться психодислептиками. Источник ФАН сообщал, что блогер больше месяца употреблял антидепрессанты, о чем знало его окружение.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Олег Никитин

Источник: https://nation-news.ru/549308-v-etoi-istorii-mne-ne-nravitsya-vse-gasparyan-o-gospitalizacii-navalnogo

Читать  Сенатор Климов раскритиковал резолюцию Европарламента, увязавшую «СП-2» с Навальным
Оцените статью