«С нетерпением жду премьеры»: Бутина о фильме «Шугалей-2»

Политика

Фильм «Шугалей-2» через неделю покажут россиянам. Событие прокомментировала член ОП РФ Мария Бутина, которая напомнила, что российский социолог Максим Шугалей был похищен боевиками в Ливии в 2019 году.

«С нетерпением жду премьеры»: Бутина о фильме «Шугалей-2»

Вместе с Шугалеем в руках террористов находится российский переводчик Самер Суэйфан. Боевики держат их в неофициальной тюрьме «Митига» более года.

По словам Бутиной, выход кинокартины в прокат позволит обратить на проблему внимание общественности. Подобные акции имеют огромное значение, пишет Nation News. Политическая активистка поддержала выбранную российской стороной стратегию защиты.

Общественница подчеркнула, что незаконный захват россиян в Ливии нельзя игнорировать. Выход фильма призван это предотвратить.

«Я поддерживаю эту кампанию и с нетерпением жду премьеры фильма в сентябре», — приводит издание слова члена Общественной палаты России.

"С нетерпением жду премьеры": Бутина о фильме "Шугалей-2"

Бутина полагает, что российская сторона все делает правильно, чтобы помочь россиянам. В этой ситуации любые законные средства окажут положительное влияние на ситуацию.

Читайте нас в Яндексе

Автор:
Николай Денежкин

Источник: https://rueconomics.ru/462482-s-neterpeniem-zhdu-premery-butina-o-filme-shugalei-2

Читать  Брат погибшего мэра Кривого Рога найден мертвым - Газета.Ru
Оцените статью