Обращение Булановой в ЦИК посмотрели более полумиллиона человек

Политика


Видео, в котором певица просит Памфилову обратить внимание на выборы в Петербурге, разошлось по соцсетям и СМИ.

На прошедшей неделе в Сети появилось видеообращение Татьяны Булановой. Певица пожаловалась на злоупотребления чиновников и препятствование ведению кампании партией «Родина», от которой Буланова выдвигается в ЗакС и ГД РФ.


Также Буланова попросила председателя ЦИК РФ Эллу Памфилову прислать в Петербург специальную комиссию, чтобы «помочь губернатору Александру Беглову обеспечить равные условия для всех кандидатов».


Обращение тут же попало в СМИ, и оставалось в топе новостей все выходные. Просьбу Булановой опубликовали как именитые федеральные средства массовой информации вроде

  • «Коммерсанта»,

  • РБК,

  • телеканала «Царьградъ»,

так и ведущие петербургские СМИ:

  • «Фонтанка»,

  • «Невские новости»,

  • «Деловой Петербург».

В соцсетях видео разошлось по десяткам пабликов «ВКонтакте» и Facebook, телеграм-каналов, а также в Twitter и «Одноклассниках». Несколько сотен пользователей разместили соответствующие посты на личных страницах.


Общая аудитория, разместивших или упомянувших обращение СМИ, превышает миллион человек.


На различных страницах в соцсетях обращение набрало по несколько тысяч просмотров. Если видео посмотрел каждый второй человек, увидевший новость, то выходит, что обращение Булановой увидели около полумиллиона россиян.



Источник

Читать  «Нам нечего париться про санкции»
Оцените статью