Звезда «Содержанок» Дарья Мороз разоткровенничалась об отце

Культура


Актриса Дарья Мороз

Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА/ЭГ

Российская актриса театра и кино Дарья Мороз вместе со съемочной группой празднует завершение выхода финальной серии третьей части нашумевшего сериала «Содержанки». 37-летняя звезда экранов сделала заявление о том, как на самом деле далось ей время работы над картиной вместе с ее отцом, режиссером Юрием Морозом.

Артистка, известная публике также по ролям в «Медиаторе», «Угрюм реке», призналась в Инстаграм поклонникам, что и она и ее отец прекрасно понимали вероятные сложности и риски, но все равно с успехом завершили сериал. Творить вместе с родственником Дарье давалось не совсем легко.

— Работать с Юрием Павловичем, это такая школа, такая проверка на прочность и такое счастье, — делится Мороз. — Папа человек с негаснущим интересом, мальчишеским азартом и строгой мудростью! Он перфекционист и трудоголик, это у нас семейное.

Любимица публики также отметила, что показать зрителям «Содержанок 3» в более совершенном виде вряд ли смог бы кто-то другой. К работе над ролью в этой картине Дарья отнеслась серьезно, ведь отец «всегда учил — в профессии нужно ориентироваться на все более и более высокую планку».

Талантливая 37-летняя актриса откровенно заговорила о своих чувствах к родителю и написала: «Папася! Люблю до неба и очень горжусь, что мы сделали это вместе!».

В комментариях поклонники творчества актрисы поддержали сериал и всех, кто принимал участие в его создании. Пользователи отметили, что хотя последняя серия третьего сезона и показалась им немного непонятной, в целом «Содержанки 3» великолепная работа актерского и режиссерского составов.

«Мама бы вами гордилась», «Прекрасный сериал, но последняя серия ввела в ступор», «Отличная работа! Один из самых стильных и вкусных сериалов!», Кажется в сериале все продумано до мелочей», высказались поклонники завершающей серии картины.

КСТАТИ

Чем закончился финальный сезон «Содержанок»

Откровенный сериал «Содержанки» взбудоражил всех зрителей и кинокритиков еще в 2019 году, как только вышел на платформе START. Поклонники проекта не раз отмечали, что в нем хорошо все: актерский состав, интригующий сюжет, сцены эротического характера и продуманные локации, которые показывали весь шик Москвы (подробности)

Читать  Кто старое услышит, тому страх вон





Источник

Оцените статью