Жена Михаила Боярского, госпитализированного с коронавирусом, рассказала о его состоянии

Культура


Михаил Боярский госпитализирован с COVID-19.

Фото: Артем КИЛЬКИН

Состояние Народного артиста РСФСР, звезды десятков культовых фильмов и сериалов Михаила Боярского, госпитализированного с коронавирусом в больницу имени Боткина, остается стабильным, угрозы для его жизни и здоровья нет. Об этом «КП-Петербург» в пятницу, 16 июля, рассказала его супруга, художественный руководитель театра имени Ленсовета Лариса Луппиан.

— Температуры у него нет, слава Богу, — сообщила Народная артистка России. – Но он еще не совсем выздоровел. По поводу самочувствия – ну, вы сами понимаете, он болеет, коронавирусом. Я думаю, приятного здесь мало.

Говорить о выписке Михаила Боярского, уточнила Лариса Луппиан, пока что преждевременно – он покинет стационар не раньше, чем получит отрицательный тест. Однако динамика, судя по всему, вполне положительная: супруга знаменитого актера надеется, что это произойдет уже на следующей неделе.

Напомним: информация о том, что Михаила Боярского госпитализировали с COVID-19, появилась в минувшую среду, 14 июля. По информации «Комсомолки», поводом для обращения к врачу стало недомогание, открывшееся у легендарного актера на фоне аномальной жары – коронавирус же у него обнаружили практически случайно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Заслуженный врач России рассказал, почему привитый Михаил Боярский заразился коронавирусом

Знаменитый актер мог подхватить «индийский штамм» (подробности)

Михаил Боярский госпитализирован с коронавирусом

Известного актера положили в Боткинскую больницу (подробности)

«Подскочило давление, закружилась голова»: Стали известны причины госпитализации Михаила Боярского

Коронавирус у знаменитого актера нашли случайно (подробности)



Источник

Читать  В Сети усомнились в голодовке Федосеевой-Шукшиной из-за ухода Алибасова
Оцените статью