"Запущенное течение болезни": что случилось с актрисой Ириной Алферовой

Культура




Ирина Алферова две недели назад была экстренно госпитализирована в одну из подмосковных больниц в тяжелом состоянии. Бывшая супруга Александра Абдулова до последнего отказывалась вызывать «скорую». Каким-то образом актрису удалось уговорить. Приехавшие врачи констатировали у звезды театра и кино довольно запущенное течение болезни.
Ирина Алферова попала в больницу с коронавирусом. Состояние бывшей жены Александра Абдулова оценивалось как тяжелое, врачи не давали никаких прогнозов.
Ирина Ивановна заболела две недели назад. К врачам она не обращалась, так как до последнего надеялась, что у нее банальная простуда. Артистка занималась самолечением дома. С каждым днем состояние артистки ухудшалось.
«Кашляла она настолько сильно, что по телефону невозможно было разговаривать»,- цитирует сайт mk.ru представителя театра «Школа современной пьесы», где долгие годы служит звезда. Алферову госпитализировали в тяжелом состоянии.
Ее поместили в отдельную палату вместе с мужем, который также оказался болен. В какой-то момент состояние Ирины Ивановны было настолько плачевным, что встал вопрос о том, чтобы перевести актрису в реанимацию.
Спасло ее довольно редкое лекарство. Благодаря этому препарату состояние именитой пациентки удалось стабилизировать.
«На сегодняшний день самый пик болезни уже пройден. Ирина Ивановна в хорошем настроении и идет на поправку», — заверил директор театра Станислав Нечаев.



Источник

Читать  Откровения известной певицы с Лерой Кудрявцевой обернулись грандиозным скандалом
Оцените статью