Вдова Кобзона вышла в свет в слишком узких брюках

Культура


Нелли Кобзон продолжает восхищать поклонников своей красотой.

Фото: Борис КУДРЯВОВ

Нелли Кобзон не устает восхищать поклонников своей красотой. Вот уж точно — время над вдовой Иосифа Кобзона не властно. Каждый выход в свет 70-летней Нелли Михайловны вызывает всеобщий восторг. Так произошло и на этот раз.

В Москве состоялась премьера нового фильма Петра Буслова «Бумеранг». Посмотреть картину пришли Оксана Акиньшина, Светлана Устинова, Ольга Сутулова, Дмитрий Песков, Валерия и Иосиф Пригожин, Дмитрий Маликов и Елена Изаксон и многие другие. Среди зрителей была замечена и вдова Иосифа Кобзона.

Нелли Кобзон вышла в свет во всем черном. Трикотажная кофточка и слишком узкие брюки-дудочки сидели на Нелли Михайловне идеально. Публика шепталась: «Фигура как у школьницы. Выглядит Нелли превосходно».

Нелли Кобзон вышла в свет во всем черном.

Нелли Кобзон вышла в свет во всем черном.

Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

Отметим, Нелли Кобзон всегда отличалась изысканной красотой и роскошной фигурой. Вдова Иосифа Кобзона тщательно следит за собой. Она по сей день может позволить себе и мини, и декольте.

В одном из интервью Нелли Михайловна делилась главным ритуалом красоты. «Я встаю утром, смотрю в окно и говорю: «Боже, какое счастье!». Солнышко — замечательно, дождь — великолепно, снег — просто потрясающе. Спасибо, Господи, дожила. Самое главное, чтобы все были здоровы. Семья, окружение — это так же важно, как и внутренняя гармония. Если меня ничто не раздражает, не заботит, не огорчает, у меня хорошее настроение — на душе спокойно и хорошо. Отсюда улыбка на лице. Счастливый человек не может выглядеть плохо», — говорит пенсионерка.



Источник

Читать  Как парень с Урала африканских кровей покорил советскую кинотусовку и женился на Нонне Мордюковой
Оцените статью