Валерий Сюткин отказывается менять памперсы младшему сыну

Культура

Заслуженный артист России Валерий Сюткин признался, что не меняет памперсы родившемуся меньше месяца назад сыну. Впрочем, в других процедурах ухода за младенцем артист участие принимает.

Валерий Сюткин отказывается менять памперсы младшему сыну

Радостное событие в жизни певца Валерия Сюткина произошло 9 августа. Вторая жена известного артиста родила ему сына, которого назвали Лео. В эфире программы «Ты не поверишь!» на канале НТВ Сюткин признался, что не меняет наследнику памперсы, а вот в купании малыша участвует. Кроме того, эстрадный исполнитель рассказал, что опоздал на роды.

«Она очень быстро родила. Пока я оформлял. Пока все. Я был в здании роддома, рядом. Когда я пришел, то увидел уже, что все свершилось», — констатировал певец.

Лео стал четвертым ребенком Сюткина. От первого брака у него есть дочь Елена, которая уже успела сама стать мамой. Вторая супруга, Виола, родила ему сына Максима и дочь, которую назвали в честь матери. Во втором браке Сюткин состоит с 1993 года.

Читайте нас в Яндексе

Автор:
Владимир Гусев

Источник: https://rueconomics.ru/462536-valerii-syutkin-otkazyvaetsya-menyat-pampersy-mladshemu-synu

Читать  В Москве в рамках проекта "Последний адрес" установили мемориальную табличку поэту Перецу Маркишу, расстрелянному на Лубянке в 1952 году
Оцените статью