У звезды сериала «Годунов» случился срыв из-за тяжелобольной дочери

Культура

[ad_1]

Артема Алексеева госпитализировали в психиатрическую больницу

Звезда сериала «Последний янычар» госпитализирован в Москве. Актера Артема Алексеева поместили в психиатрическую больницу. С ним случился срыв.

Артем Алексеев госпитализирован в Москве с острым психозом. Изначально врачи подозревали у актера отравление препаратами. 

Актер, известный по ролям в фильмах «Поездка к матери», «Пока станица спит», «Екатерина. Взлет», «Сердце матери», «Годунов», ранее выкрал у жены ребенка и долгое время скрывал местонахождение любимой дочери Василисы, пишет 5-tv.ru. Позже он вернулся с девочкой домой.

У звезды сериала «Годунов» случился срыв из-за тяжелобольной дочери
В сериале «Екатерина»

Четырехлетняя дочь Артема и Галины Безрук в начале августа попала в больницу и «чудом осталась жива». Ей провели сложную операцию. Звездные родители переживали за судьбу ребенка. Они призывали молиться за малышку.

Артем признался, что в семье «случилось горе». «Я должен сделать заявление, которое будет наполнено словами любви, благодарности, гнева, разочарования и раскаянья. В общем, полная амплитуда человеческих эмоций. Оно не направленно на жалость, которая сейчас не уместна», — призвал глава семейства.

У звезды сериала «Годунов» случился срыв из-за тяжелобольной дочери
Артем с дочкой. Фото: Инстаграм Артема Алексеева

Его супруга отметила, что событие разделило жизнь на «до» и «после». «Прошу не звонить и не расспрашивать что конкретно произошло. Всему свое время. Помолитесь за Васену», — с просьбой о помощи обратился Алексеев к подписчикам.

[ad_2]

Источник

Читать  Алеся Кафельникова раскрыла имя и пол новорожденного ребенка
Оцените статью