свежие новости на 21 июля 2021 года

Культура


Знаменитый актер Михаил Боярский находится в инфекционной больнице имени Боткина.

Фото: Александр ГЛУЗ

Народный артист РСФСР, звезда фильма «Три мушкетера», Михаил Боярский по-прежнему остается в больнице имени Боткина. Последние новости о состоянии здоровья Михаила Боярского на 21 июля 2021 года «Комсомольской правде в Санкт-Петербурге» сообщил представитель театра имени Ленсовета, где служит главный мушкетер страны.

— Михаил Сергеевич пока что остается под наблюдением врачей, — уточнили в театре. – Это ни в коем случае не означает, что ему стало хуже – наоборот, состояние стабильное, никаких ухудшений и изменений не наблюдается.

Когда Михаил Боярский сможет покинуть инфекционный стационар, пока не известно – по крайней мере в театре имени Ленсовета информацией о сроках его выписки не владеют.

Напомним: о госпитализации Михаила Боярского стало известно ровно неделю назад – в минувшую среду, 14 июля. По информации «КП-Петербург», в больницу Народного артиста РСФСР положили на всякий случай – COVID-19 протекает у него в легкой, практически бессимптомной форме. По словам опрошенного нами эксперта, а также по словам самого Михаила Сергеевича, это прежде всего потому, что еще зимой он привился от коронавируса. О заражения это, правда, не спасло — но в подобной ситуации нет ничего удивительного.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Не знаем, кто ведет эту страницу»: Сын Михаила Боярского прокомментировал пост в Instagram, где актер рассказал о своем самочувствии

По словам Сергея Боярского, его отцу аккаунт, с которого была сделана запись, не принадлежит (подробности)

«Обязательно прививайтесь»: Заболевший коронавирусом Михаил Боярский рассказал о своем состоянии из больницы

Актер сообщил подписчикам, что чувствует себя хорошо (подробности)



Источник

Читать  «Братья убрали меня из цирка из-за общей фамилии»
Оцените статью