Со звездой сериала «Молодежка» Вадимом Андреевым случилась беда

Культура


Все произошло в Подмосковье

Актер Вадим Андреев попал в ДТП с КамАЗом. Звездой сериалов «Кадетство», «Молодежка» и многих других катался на велосипеде по подмосковной деревне Рудины — там у него есть дом. В какой-то момент артиста задел проезжающий мимо большегруз.

Вадим Андреев отделался ушибами и испугом, попав в аварию в Подмосковье. Артист говорит, что ему повезло. «Все со мной хорошо, спасибо! Да, была небольшая авария, но ничего серьезного, пустяки! КамАЗ цел, и я тоже!» — цитирует 63-летнего актера «СтарХит».

В настоящее время Вадим Юрьевич продолжает много работать над различными кинопроектами. Его во всем поддерживает супруга Галина, с которой он вместе более 40 лет. У супругов есть сын Андрей. «Живем тихо, спокойно, ходим в храм в деревне. Я даже алтарничаю, когда есть возможность. Мы с супругой уже не отмечаем дни рождения. Нам просто хорошо и спокойно вместе, уютно помолчать вдвоем. Не до сюрпризов и страстей уже», — откровенничал Андреев.

Вадим Андреев с женой и внучкой. Фото: личная страница Instagram актера

К слову, в свое время жена буквально вытащила артиста с того света. Он чуть не погиб из-за пагубной привычки — часто выпивал в компании коллег, пока у него не появились серьезные проблемы со здоровьем. Андреев в течение нескольких лет страдал от алкоголизма.

Если бы не Галина, он бы окончательно спился. Женщина нашла способ, как помочь знаменитому мужу. «Иногда я ему таблеточки такие подсовывала. Они были от насморка, но говорила: «Выпьешь — покроешься пятнами. Тебе станет плохо!» Обычные витаминки в то время были ярко-розового цвета. А он пугался и не пил… Вадим очень внушаемый человек. При этом, когда мы были в компании друзей, он был самым веселым, хоть и без алкоголя», — рассказывала Галина Андреева.

Главное ФОТО: Кудрявов Борис



Источник

Читать  «Мой добрый Турглин». Зачем певице Виардо был нужен роман с писателем | Персона | Культура
Оцените статью