Родившая Диана Пожарская увезла новорожденного сына к морю и предстала в панталонах

Культура


Молодая жена Ивана Янковского уехала из Москвы

В конце июня Диана Пожарская родила сына Ивану Янковскому. Малыша назвали в честь знамени того дедушки Олегом. Супруги не стали оставаться в пыльной Москве и отправились к морю.

Диана Пожарская активно публикует фотографии и видео. На днях избранница Ивана Янковского разместила снимки с моря, куда, видимо, отправилась не только с новорожденным сынов Олегом, но и с мужем.

Диана Пожарская быстро вернулась в форму после родов. Фото: личная страница Instagram актрисы

Молодая мамочка также разместила фотографию в нижнем белье. Она предстала на людях в шерстяных панталонах бежевого цвета. «Такая красивая и худая, как будто и не рожали», «Как же вы прекрасны. Аж дыхание перехватывает. Самая красивая мама на свете!», — отметили поклонники.

29-летняя звезда сериала «Отель Элеон» действительно выглядит невероятно стройной. Судя по всему Диана чувствует себя прекрасно. Актрисе удалось очень быстро прийти в форму.

Родившая Диана Пожарская увезла новорожденного сына к морю и предстала в панталонах
Диана Пожарская и Иван Янковский в конце июня стали родителями. Фото: личная страница Instagram актрисы

К слову, Янковский и Пожарская тайно расписались накануне рождения сына по настоянию Оксаны Фандеры. Актриса приняла невестку и души в ней не чает. Ну а маленького Олега называет ангелом. На безымянных пальцах молодых родителей блестят обручальные кольца, а с лиц не сходят улыбки.

Главное ФОТО: кадр из сериала «Отель Элеон»



Источник

Читать  Литературовед Кучерская: новый роман Пелевина будет посвящен коронавирусу
Оцените статью