Племянник Фирсова: Легкоступова сама желала «заточения» с мужем в квартире

Культура

Исполнительница Валентина Легкоступова и яхтсмен Юрий Фирсов приняли решение пожениться спонтанно. Племянник Фирсова рассказал неизвестные ранее подробности совместной жизни пары.

Племянник Фирсова: Легкоступова сама желала «заточения» с мужем в квартире

Свадьба Легкоступовой состоялась в Сочи. На ней присутствовало множество гостей с обеих сторон. Однако детей исполнительницы песни «Ягода-малина» по непонятным причинам на ней не было.

Племянник яхтсмена в эфире программы «Ты не поверишь!» на НТВ рассказал, что до брака будущие супруги длительное время общались в Сети. Несмотря на долгое знакомство, они не планировали свадьбу, а организовали торжество в сжатые сроки. По словам племянника Фирсова, это произошло буквально за день в условиях пандемии коронавируса.

Сразу же после свадьбы пара переехала к Легкоступовой и закрылась в ее квартире. Фирсов никого не пускал в дом и находился со своей супругой один на один. Поэтому никто не знает подробностей их совместной жизни. Однако, по словам родственника яхтсмена, этого желала сама артистка.

Певица скончалась в середине августа. Некоторые поклонники уверены, что женщина злоупотребляла алкоголем и упала в ванной в результате опьянения. Другие публично заявляют, что в смерти Легкоступовой виноват Фирсов.

Читайте нас в Яндексе

Автор:
Николай Денежкин

Источник: https://rueconomics.ru/462580-plemyannik-firsova-legkostupova-sama-zhelala-zatocheniya-s-muzhem-v-kvartire

Читать  Пригожин призвал «публично наказать» избивших пассажира в метро дагестанцев - Газета.Ru
Оцените статью