о чем молчит Анна Снаткина

Культура


Актриса не любит говорить о личном

Анна Снаткина полюбилась миллионам россиян в далеком 2005 году, когда на экраны вышел масштабный проект «Обреченная стать звездой». За перипетиями главной героини телезрители следили, затаив дыхание. Позже Анна в чем-то повторила судьбу своей героини. Ее путь к счастью был очень труден и тернист. Артистке долго не везло в личной жизни.

Анна Снаткина в детстве. Фото: личная страница Instagram актрисы

Анна Снаткина родилась 13 июля 1983 года в Москве в семье потомственных авиастроителей. Училась в школе № 1747. Родители Елена Михайловна и Алексей Владимирович окончили Московский авиационный институт. Отец являлся одним из конструкторов летательного аппарата «Буран», мать работает в МАИ. Будущая актриса 13 лет посвятила большому спорту. С четырех лет занималась спортивной гимнастикой, получила первый взрослый разряд. Потом перешла в спортивную аэробику, стала мастером спорта. Профессиональные занятия спортом пагубно сказались на здоровье. Анна получила жуткую травму позвоночника. Тяжелый недуг дал о себе знать на первом курсе ВГИКа. На одном из уроков фехтования Анна неожиданно упала и не сумела подняться.

о чем молчит Анна Снаткина
Будущая актриса 13 лет посвятила большому спорту. Фото: Global Look

Ей диагностировали грыжу позвоночника, требовалась срочная операция. «Я спросила, какие могут быть последствия, мне сказали, что паралич. У меня жизнь пронеслась перед глазами. Боль была такая… Я не знала, что с ней делать. Помню, меня привезли в Боткинскую больницу. Я лежала на кровати и кричала», — делилась пережитым Снаткина. Врачи предупреждали, что вероятность удачного исхода операции крайне мала. Мол, ходить девушка вряд ли сможет. Тогда Снаткина отказалась от хирургического вмешательства и начала ежедневно делать специальные упражнения для спины. Долгое время она слушала лекции в институте стоя. Носила корсет. Каким-то чудом болезнь отступила. В 2004 году актриса окончила ВГИК.

Творчество

о чем молчит Анна Снаткина
Анна Снаткина в сериале «Обреченная стать звездой». Фото: кадр из фильма

Анна Снаткина прославилась в 2005 году после выхода на экраны сериала «Обреченная стать звездой». Сыграла главную роль Жени Азариной. За героиню Снаткиной в сериале пела Теона Дольникова, однако позже для телефильма «Я не вернусь» Анна сама записала несколько композиций. Всенародную любовь получила, снявшись в сериалах «Татьянин день» и «На солнечной стороне улицы».

Читать  винтажная мебель в спальне и театр на чердаке
о чем молчит Анна Снаткина
Аннна Снаткина на съемках сериала «Татьянин день». Фото: Global Look

Снималась в картинах: «Участок», «Боец», «Московская сага», «Аэропорт», «Есенин», «Я не вернусь», «Вызов», «Пушкин. Последняя дуэль», «Диверсант 2: Конец войны», «Снегурочка для взрослого сына», «Общая терапия», «Десантура», «Правосудие волков», «Вера, Надежда, Любовь», «Записки экспедитора Тайной канцелярии 2», «Русская наследница», «Не плачь по мне, Аргентина!», «Эффект Богарне», «Тайна Снежной Королевы», «Снайпер. Последний выстрел», «Плакучая ива», «Исчезнувшая», «Коп», «Галка и Гамаюн», «Отчаянные», «Операция «Валькирия»», «Хозяйка горы», «Криминальный доктор», «Обратный билет» и многих других.

Личная жизнь

о чем молчит Анна Снаткина
Долгое время Анна Снаткина не могла найти свою любовь. Фото: Global Look

Анне Снаткиной в свое время приписывали отношения с Сергеем Безруковым, партнером по «Танцам со звездами» Евгением Григоровым, коллегой по сериалу «Татьянин день» Кириллом Сафоновым и красавцем Андреем Чернышовым, с которым Анна снималась в сериале «Общая терапия». «У меня с 2007 года не было серьезных отношений. Возможно, поэтому меня хотели побыстрее поженить», — комментировала сплетни актриса, пережившая жестокое предательство после восьми лет отношений.

С Андреем актриса познакомились в общей компании, и между ними сразу вспыхнули чувства. Он красиво ухаживал. «На пути нашей любви не было никаких препятствий. Но все «происки Купидона» разрушил один бесчестный поступок — Андрей мне изменил… Оказалось, в жизни все может удачно складываться и вовсе не с тем человеком, который тебе на самом деле нужен… Так зачем быть заложницей ситуации?», — вздыхала звезда.

о чем молчит Анна Снаткина
Анна Снаткина публично признается в любви своему мужу, актеру и шоумену Виктору Васильеву. Фото: личная страница Instagram актрисы

Спустя пять лет Снаткина встретила своего будущего мужа Виктора Васильева. «Он понравился мне с первого взгляда… на экране телевизора. Когда меня пригласили поучаствовать в программе Yesterday live на Первом канале, я решила подготовиться и включила это юмористическое шоу воскресным вечером. «Какой обаятельный и симпатичный ведущий»», — отметила про себя звезда.

На третьем месяце беременности 12 октября 2012 года она вышла замуж за петербургского актера и шоумена. Свадьба проходила в условиях полной секретности в летнем дворце в Санкт-Петербурге, на ней присутствовали только близкие родственники и друзья. «Как решили пожениться — так Бог сразу ребенка дал, — уверяла артистка. — Не было такого, мол, забеременела, поэтому и решили расписаться. Нет».

о чем молчит Анна Снаткина
Анна Снаткина с семьей. Фото: личная страница Instagram актрисы

18 апреля 2013 года у пары родилась дочь Вероника. Наследницу актриса скрывала. Роды были сложными, звезде делали кесарево сечение, а следующие две недели она провела в больнице, потому что у ребенка возникли проблемы со здоровьем. «С тех пор у меня панический страх: не дай Бог, с дочкой что-то случится», — признавалась актриса.

Читать  Американский рэпер, у которого во лбу сияет алмаз, купил огромную газовую планету

Анна Снаткина сейчас

о чем молчит Анна Снаткина
Анна Снаткина с мужем и дочкой. Фото: личная страница Instagram актрисы

Анна Снаткина с любовью говорит о своем муже Викторе Васильеве. «Мой муж — очень хороший человек, потрясающий отец. А самое главное, до меня он ни разу не был женат, никого не предал», — подчеркивала она. По ее словам, для нее это было важно при выборе спутника жизни. «Если человек один раз кого-то обманул, то может обмануть и во второй раз. Я бы никогда не простила мужчине измену. Зачем любить того, кто не любит тебя?! Мне кажется, такие вещи разрушают, и невозможно уже потом вернуться к прежним отношениям. В таких случаях надо просто человеку пожелать всего хорошего и остаться друзьями», — делилась знаменитость.

Говоря о работе, она отмечает: «Сейчас я уже не хватаюсь за три проекта одновременно — оставляю время для семейной жизни. Но если выдается напряженная пора, Виктор это принимает».

Супруги живут в роскошной квартире в самом центре Москвы. Есть у них и загородный особняк.

Главное ФОТО: Global Look Press



Источник

Оцените статью