Николай Басков покинул «Славянский базар» из-за теплового удара

Культура


Николай Басков.

Фото: Личный архив

В Витебск на фестиваль искусств «Славянский базар» Николай Басков приезжает практически каждый год. В этот раз, помимо выступления, у Николая была запланирована закладка именной звезды на «Аллее звёзд».

На эту церемонию артист успел приехать, а потом вскоре уехал в Москву, так и не выступив на фестивале. Организаторы музыкального смотра объяснили, мол, «золотому голосу» стало плохо после закладки звезды.

-В тот день была 35-градусная жара. Николай приехал на закладку именной звезды, а после почувствовал недомогание, у него поднялась температура, — объяснила пресс-секретарь Николая Баскова Марина Наумова. — Мы подумали о людях, поэтому было принято решение уехать в Москву. Николай уже дома.

— Мы вызвали врача, сдали тест на ковид. Слава Богу тест отрицательный. Врачи сделали Николаю укол и поставили диагноз «тепловой удар». Но пока не был сдан тест, мы побоялись подвергать людей риску. Это было грамотное решение в условиях сегодняшних реалий, — рассказала kp.ru представитель народного артиста.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Сюрпризы «Славянского базара»: новый фаворит Долиной, исчезновение Баскова и сенсация от Димаша

Чем удивило зрителей открытие устоявшего в пандемию фестиваля (подробности)



Источник

Читать  Как сложилась судьба звезды фильма «Берегите женщин» Марины Шиманской
Оцените статью