«Неужели никто из близких ничего ей не говорит?»: Ольга Дроздова стала неузнаваема

Культура


Актриса не раз отмечала, что не реагирует на замечания фолловеров.

Фото: СОЦСЕТИ

Дмитрий Певцов и Ольга Дроздова считаются одной из крепких звездных пар. Актеры вместе уже 26 лет. Своего единственного сына Елисея артисты растят в любви и заботе. На днях вся семья вышла в свет, чем порадовал поклонников.

Дмитрий Певцов, Ольга Дроздова и их сын Елисей посетили премьеру спектакля в театре «Современник», где долгое время служила Ольга. Она трудилась на сцене с 1989 года. Ее взяли туда сразу по окончании Щепкинского училища. Актриса была занята более чем в 20 спектаклях. После ухода из театра, как отмечают поклонники, Дроздова изменилась да неузнаваемости.

Вот и в этот раз звезда «Бандитского Петербурга» пришла в странном, по мнению публики, виде. Бурную дискуссию вызвала прическа актрисы. Укладка в виде копны светлых волнистых волос и черные солнцезащитные очки, спущенные на кончик носа, удивили фанатов.

«Ольгу хочу видеть прежней, красивой женщиной», «Она сама на себя не похожа. Как будто прячется от кого-то», «Почему Ольга всегда прячет лицо за волосами? Неудачная пластика?», «Тяжело принимать свой возраст, вот и прячется», «Оля, не уродуй себя. Ты не такая, сними эти очки или надень нормально», «Что случилось с Ольгой?», «Неужели никто из близких ничего ей не говорит?» — дивятся подписчики.

К слову, актриса не раз отмечала, что не реагирует на замечания фолловеров. «Когда я появляюсь в соцсетях у Дмитрия Анатольевича, я такое слышу… То прическа не такая, то спрашивают, почему у нее очки. Да потому, что я плохо вижу вдаль. А он всегда снимает, когда я не успеваю их снять. Сначала меня обозвали такой-сякой, потом назвали нездоровой», — вспоминала однажды актриса.

А вот сыну звездной пары всегда достаются комплименты. Поклонники Певцова отметили, что 14-летний мальчик вырос и превратился в красавца. «Ой, какой красивый мальчик!», «Сынок у вас просто супер», «Елисей как картинка!», «Гроза девичьих сердец!», «Ого! Парень-то совсем взрослый», «Видна порода! Такой же статный красавец растет, как и отец», «А родителей-то почти уже обогнал по росту!», «Какой хороший Елисей», — льют елей фанаты.

Читать  Поклонники назвали развод с Алибасовым наказанием для Федосеевой-Шукшиной



Источник

Оцените статью