Многодетная мама Мария Порошина тайно вышла замуж

Культура


Актриса родила пятерых детей от разных мужчин

Мария Порошина — счастливая мама пятерых детей. Старшую наследницу Полину она родила от актера Гоши Куценко. Трех средних дочек — от артиста Ильи Древнова. С ним актриса была рядом 17 лет. У нее родились Серафима, Аграфена и Глафира. А вот имя отца долгожданного сына Андрея знаменитость не раскрывает. При этом звезда сериала «Всегда говори всегда» всего лишь раз была замужем — за Древновым. Но на днях многодетную маму заметили с обручальным кольцом на том самом пальце.

Мария Порошина вышла замуж. В этом совершенно точно уверены многочисленные поклонники актрисы. Волну слухов о том, что актриса якобы сыграла секретную свадьбу, спровоцировало новое фото артистки.

Порошина поделилась в блоге фотографией в летнем наряде кобальтового цвета. На снимке она стоит, положив на талию правую руку. На безымянном пальце звезды внимательные поклонники заметили обручальное кольцо.

Фанаты полагают, что их любимица вышла замуж за отца своего сына. Окружение Порошиной уверяет, что рядом с ней сейчас очень влиятельный мужчина. Отцом пятого ребенка Марии может быть некий российский чиновник, работает в Совете Федерации. Осведомленные источники утверждают, что со своим избранником артистка встречается несколько лет.

«Он чиновник, не хочет привлекать к себе внимание. Однако не отказывается от ребенка, признает его. Он поддерживает актрису. Парень, который раньше часто встречал Порошину после съемок, — это водитель, которого возлюбленный приставил к ней для безопасности», — говорят в окружении многодетной матери.

Многодетная мама Мария Порошина тайно вышла замуж

Стоит отметить, что Марии Порошиной долгое время приписывали роман с партнером по сцене Ярославом Бойко, с которым она снималась в сериале «Всегда говори всегда». Сам Бойко всяческие инсинуации отвергал. Он женат уже более 20 лет на балетмейстере Рамуне Ходоркайте. Пара воспитывает сына Максима и дочь Эмилию. Также у Бойко подрастает внебрачный сын от актрисы Евгении Добровольской. Что касается Порошиной, то она также сообщала, что между ней и Ярославом ничего нет.

Читать  МХАТ им.Горького продлил контракт с Ольгой Бузовой

Главное ФОТО: личная страница Instagram актрисы



Источник

Оцените статью