Максим Аверин раскрыл правду о свадьбе с актрисой Анной Якуниной

Культура


Артист разоткровенничался в гостях у Бориса Корчевникова

Максима Аверина и Анну Якунину давно связывают теплые отношения. Они знакомы 25 лет. А недавно появилась информация, что звезды сериала «Склифософский» поженились. В гостях у Бориса Корчевникова актер заявил, что готов ради Анны на все.

Максим Аверин прокомментировал слухи о романе с Анной Якуниной. Актеры не скрывают своих отношений. Они близки долгие годы. «Мы с Максом не ангелы, безусловно. Он мне порой говорит: «Я утром тебя так ненавидел, а вечером посмотрел и понял, что люблю», — заявила Анна в эфире шоу «Судьба человека» на телеканале «Россия 1».

Максим Аверин тепло относится к Анне Якуниной, а та отвечает ему взаимностью. Фото: личная страница Instagram актера

Высказались артисты и на тему скандальной фотографии. На снимке Максим надевает кольцо на руку коллеги, и все это происходит в ЗАГСе. Подпись к посту гласит: «Вот и все».

«Ну поженились минут на 15, — с улыбкой объяснила Якунина. — На самом деле мы были на открытии памятника Роберту Ивановичу Рождественскому. И нас просто секундочку попросили подождать в ЗАГСе. И мы… Ну мы ж хулиганы. Говорю: «Давай похулиганим. Давай встанем вот так и скажем: «Вот и все».

В свою очередь, Аверин отметил, что для Анны готов на все. «Она много что в моей жизни значит. Анюта, моя Нюрка — это женщина, ради которой я действительно хочу делать поступки. Так должно быть в жизни», — заявил актер.

Максим Аверин раскрыл правду о свадьбе с актрисой Анной Якуниной
Кадр из ЗАГСа наделал много шума вокруг звезд. Фото: личная страница Instagram актера

Пара действительно очень органично смотрится на экране и в реальной жизни. Ни для кого не секрет, что актер много времени проводит с партнершей и после съемок. «Многолетняя дружба — это так же, как семейная жизнь, чтобы не надоесть друг другу, не надо конфликтовать. Мы два разумных человека и артиста, стараемся не ругаться. Иногда на сцене что-то бывает, конечно, покрикиваем друг на друга, потом миримся. Максим всю жизнь называет меня Нюра. Макс — мой самый большой и близкий по духу друг. Невероятно сложно найти человека, который понимал бы тебя в профессии с полуслова! Восхищаюсь тем, что он делает в театре, и доверяю его советам. Мы познакомились в «Сатириконе». Когда ушла из театра, стали дружить еще крепче. Я и подруге порой не могу рассказать всего того, что доверяю Максу», — отмечала Якунина.

Читать  МХАТ им.Горького не подписал новый контракт с Ольгой Бузовой

К слову, Анна — мама двоих детей. Старшую дочь она родила в 20, вторую — в 27. «Сейчас у меня две прекрасные дочери, старшая на днях, кстати, сделала меня бабушкой», — хвастается знаменитость.

Главное ФОТО: Вороной Руслан



Источник

Оцените статью