Лиза Арзамасова рассекретила детали своих родов

Культура


Актриса заявила, что находится в перманентном состоянии эйфории и восхищения

Лиза Арзамасова дала откровенное интервью, в котором рассказала о личной жизни с Ильей Авербухом. Звезда сериала «Папины дочки» также рассекретила детали своих родов.

Лиза Арзамасова познакомилась с Ильей Авербухом в 2010 году, когда ей было всего 15 лет. Она была участницей шоу «Ледниковый период», а фигурист — наставником. Лиза отметила, что Илья сразу же восхитил ее своим талантом и работоспособностью.

«Сама удивляюсь, почему он выбрал именно меня. На этот вопрос мне очень трудно ответить. Но я думаю, что, когда речь идет о семье, о том, чтобы рука об руку идти по жизни, — это взаимный выбор», — поведала она в YouTube-шоу «Алена, блин!».

Лиза Арзамасова в программе «Алена, блин!». Фото: кадр из передачи

Совсем скоро супруги станут родителями. Арзамасова не говорит, на какую дату запланированы ее роды. Однако некоторые детали важного события раскрыла.

Лиза решила рожать в Москве. Следовать модным трендами и организовывать совместные с мужем роды она не хочет. «Не хотела бы, чтобы Илья присутствовал при родах. Это довольно интимный момент. У меня нет какого-то категорического мнения на этот счет, но мне хотелось бы пережить этот процесс как-то деликатно», — объяснила она свое решение.

При этом пол ребенка будущие родители не называют. «Мы уже знаем, кого ждем, но пока не хотим говорить об этом», — подчеркнула артистка.

Лиза Арзамасова рассекретила детали своих родов
Илья Авербух с сыном и Лизой Арзамасовой. Фото: личная страница Instagram актрисы

Ходят слухи, что актриса ждет мальчика. Об этом проговорился пасынок Лизы. «Надеюсь, не будет таким разгильдяем, как я!» — писал в блоге сын Авербуха от Ирины Лобачевой.

По словам Арзамасовой, ее беременность проходит очень легко. Актриса чувствует, что находится в перманентном состоянии эйфории и восхищения.

Главное ФОТО: Кудрявов Борис



Источник

Читать  Мария Голубкина ошеломила результатом омоложения
Оцените статью