Кристина Асмус шокировала накладными волосами

Культура

[ad_1]

Актриса Кристина Асмус

Актриса Кристина Асмус

Фото: Instagram.com

Кристина Асмус вот уже больше недели находится на Шри-Ланке. Бывшая супруга Гарика Харламова совмещает работу и отдых. На днях актриса решилась на признание, чем шокировала поклонников.

Кристина Асмус опубликовала видео, на котором показала свои реальные волосы. Как оказалось, актриса ходит с накладными прядями. В реальности она не может похвастаться пышной шевелюрой.

33-летняя звезда сериала «Интерны» постаралась все перевести в шутку — мол, Гарик Харламов ушел от нее, узнав, что она носит парик. «Настоящая причина развода», — прокомментировала она пост.

Актриса призналась, что ходит с накладными прядями. И напугала поклонников.

Актриса призналась, что ходит с накладными прядями. И напугала поклонников.

Фото: Instagram.com

Отметим, поклонники бурно отреагировали на честное видео кумира. «Шок, я испугалась», «Три пера», «У многих сейчас алопеция», «Ничего, парик спасает», — пишет публика.

Кстати, вот уже месяц актриса ходит в гипсе. Разрыв четырех связок — серьезная травма. Но актриса решила, что это не повод отказываться от работы. Потому и улетела на Шри-Ланку.

«Сейчас тут сезон дождей и ураганов… На съемках выстраданного фильма «Булки», который мы снимаем уже 1,5 года. Про этот фильм у меня спрашивают так же часто, как про фильм «Текст». Так что буду рассказывать о процессе», — сообщала артистка подписчикам.



[ad_2]

Источник

Читать  Бывшая жена Шнурова за год разбогатела на 34 млн рублей
Оцените статью