Корикова, Гусева, Будина помолодели после тюнинга: секс-символы «нулевых» инвестировали в лицо и фигуру

Культура




В начале «нулевых» народ вечерами сидел не в интернете, а у телевизоров. Главные героини сериалов быстро становились популярными и к ним приклеивали только вошедший в моду ярлык «секс-символ». Сравнили фото главных актрис из главных сериалов начала «нулевых» — тогда и сейчас. Заметно, что женщины инвестируют в красоту – многие выглядят лучше, чем в молодости. Узнали секреты красоты актрис.
Екатерина Гусева, 45 лет
Сериал «Бригада» вышел на экраны в 2002-м. После первых серий Екатерина Гусева стала секс-символом, роковой красавицей, примером для подражания молодых девчонок.
Гусева и сейчас в топе – много снимается в кино, играет в театре, поет романсы в Кремлевском дворце, недавно выступала в «Танцах со звездами».
Секреты красоты Екатерины Гусевой:
— Принцип актрисы – никаких уколов красоты и ботокса. У актрисы должна быть сохранена мимика. Косметолога Гусева посещает, но делает уходовые процедуры – инъекционные под запретом.
— Диеты Гусева не соблюдает. Единственное ограничение в еде – Великий Пост.
— Вместо спорта – нагрузки на репетициях и во время спектаклей.
— Полноценный сон: с 23 часов до 9 утра. Умение засыпать в любой обстановке – даже на съемках во время обеденного перерыва.
— Периодически использует этот рецепт для очищения организма. Десять дней начинать утро со стакана горячей воды с щепоткой соли.
Елена Корикова, 49 лет
«Бедная Настя» вышла на экраны в 2003-м году, когда Кориковой исполнился 31 год. Хрупкую блондинку с утонченными чертами лицами после этого объявили первой красавицей. Корикова снималась в откровенных фотосессиях, побеждала в рейтингах самых красивых и сексуальных звезд.
Сейчас актриса прибавила в весе, но сохранила соблазнительные формы.
Секреты красоты Елены Кориковой:
— Никаких пластических операций звезда не делала вопреки слухам. Актриса не стесняется избытка кожи на верхнем веке, у нее естественные носогубные складки, филлеров в лице нет. Объем лица в молодые годы и теперь сохранен. Но есть «следы» инъекционных и других уходовых методик.
— Нет интенсивных спортивных нагрузок. Все занятия в удовольствие – йога, бассейн.
— Много прогулок, соблюдение режима сна. Любимое дело в радость — интерьерные дизайн-проекты.
Ольга Будина, 46 лет
Актриса сыграла в главной мелодраме «нулевых». В 2000-м году вышел сериал «Граница. Таежный роман». Будина получила премии, признания, роли. Но восемь лет назад из актерской профессии ушла: создала благотворительный фонд, делает фестиваль любительских семейных театров. Будина набрала лишний вес, но благодаря отличной генетике выглядит моложе своих лет и без пластики.
Секреты красоты Ольги Будиной:
— Актриса диетами себя не изнуряет, хотя склонна к полноте. Выбирает дробное, здоровое питание. И ужин не позже шести вечера.
— Инъекции для омоложения не делает. Но косметолога посещает ради уходовых салонных процедур.
— Чередует дорогую, дешевую косметику известных брендов и гомеопатические средства.
— Стрижки, окрашивания и любые другие манипуляции с волосами делает согласно лунному календарю.
Ольга Дроздова, 56 лет
Артистка сыграла сразу в двух сериалах, которые вышли на экраны в 2000-м году: «Остановка по требованию» и «Бандитский Петербург». Яркая брюнетка поражала «дорогой красотой». Последние годы Дроздова экспериментирует с пепельным блондом и другими холодными оттенками волос – этот цвет добавляет ей лишние лет пять.
Секреты красоты Ольги Дроздовой:
— Актриса испытала массу диет – гречневую, кефирную, кремлевскую, Дюкана. Теперь на них не сидит, а использует разгрузочные дни перед мероприятиями.
— Дома тренируется на беговой дорожке. Имеет хороший результат после занятий на тренажере виброплатформа.
— Спать ложится до полуночи.
— В косметологических салонах актриса делает две – три процедуры в месяц.
Наталия Орейро, 44 года
Сериал «Дикий ангел» закончился летом 2000-го года. Исполнительницу главной роли уругвайскую актрису из аргентинского сериала Наталию Орейро наши телезрители к этому времени считали уже членом семьи. Орейро начала сниматься в сериалах с 16 лет. Грим, крашеные волосы, вечная усталость из-за переработок – только природная красота спасала Милагрос.
Теперь 44-летняя артистка распоряжается временем разумно. Орейро спит по графику и правильно питается. «Лет до 26 у меня были акне, которые скрывала под тонной макияжа», — не скрывает Наталия. Косметологи давно вылечили артистке прыщи и делают поддерживающие молодость кожи процедуры.
Секреты красоты Натальи Орейро:
— Орейро противник уколов красоты – ни ботокс, ни другие инъекции никогда не делала. Наталия выбрала лазерные процедуры. Аппаратная косметология многим заменила пластику: не травматично, эффективно, не искажает черты лица.
— Актриса вегетарианка, также не ест любые консервированные продукты.
— Занятия спортом у нее регулярные.
— Не боится экспериментов. Недавно ради роли перекрасилась в блондинку и образ понравился.



Источник

Читать  Анджелина Джоли добилась отстранения судьи, ведшего дело об опеке над детьми
Оцените статью