как живет актриса Анна Миклош

Культура


Имя артистки стало известно после выхода на экраны сериала «Тамбовская волчица»

Анну Миклош знают по ролям в сериалах «Тамбовская волчица», «Жизнь прекрасна», «Консультант», «Счастливый билет» и другим. Она часто играет сильную женщину, которая вынесла на своих плечах множество испытаний. По странному стечению обстоятельств в реальной жизни актрисе пришлось переживать то, что испытали ее экранные героини.

Анна Миклош (при рождении — Молчанова) родилась 23 июня 1978 в Ленинграде. Фамилию актриса сменила во время съемок в сериале «Тамбовская волчица» в 2005 году. Миклош — фамилия деда актрисы по линии отца, предки которого проживали в Венгрии. В детстве Анна занималась в танцевальной студии, мечтала стать учительницей или дворником. «Я уже в 18 лет ушла из отчего дома и стала жить самостоятельно», — признавалась актриса.

В юности Анна Миклош не собиралась быть артисткой. Фото: личная страница Instagram актрисы

Окончила факультет искусств Санкт-Петербургского государственного университета культуры и искусств. «Знаете, я актрисой стала по воле случая. Как мне сказал один режиссер: «Аня, не расстраивайся. Это не страшно, что не ты выбрала профессию, а профессия выбрала тебя». Я ведь по образованию режиссер. Но актерская профессия меня затянула. Мне хочется в ней расти, развиваться, совершенствоваться. И никакого головокружения у меня нет. Когда после первых работ меня стали узнавать, многие мои друзья почему-то решили, что в наших отношениях должно что-то измениться, ведь я стала известной, а значит, недоступной. Это не так!«, — говорила звезда.

Творчество

как живет актриса Анна Миклош
Анна Миклош в сериале «Крот-2». Фото: кадр из фильма

Первая роль Анны Миклош в кино была эпизодической. В 1998 году снялась в фильме «Горько!». Потом последовали небольшие роли в сериалах «Улицы разбитых фонарей», «Вовочка» и «Агент национальной безопасности», «Первое мая». В 2002 году для образа Любани в криминальном сериале «Крот 2» Анне пришлось побриться наголо.

как живет актриса Анна Миклош
Анна Миклош в сериале «Тамбовская волчица». Фото: НТВ

В 2005 году о Миклош говорили все. На экраны вышел сериал «Тамбовская волчица», где она сыграла главную роль. Ее Ольга Зарецкая вдохновляла, восхищала и влюбляла в себя безоговорочно. Были в сериале и пикантные сцены, которые сыграли с актрисой злую шутку. «Я человек, поддающийся внушению, и в «Тамбовской волчице» дала себя уговорить — обнажила грудь. В общем, снялась почти голой. Но все это было сделано на общем плане, прилично и невинно. А потом пираты вытащили именно этот кадр и наклеили его на обложку своих пиратских дисков с «Тамбовской волчицей». Теперь я очень осторожна и соглашаюсь сниматься в эротических сценах, если только очень нужно для сюжета», — делилась она сокровенным.

Читать  Молодой муж Анны Седоковой сбежал от нее в США
как живет актриса Анна Миклош
Анна Миклош в сериале «Катерина-3. Семья». Фото: кадр из фильма

В 2006 году на экраны выходит еще один знаковый телесериал — «Катерина». Анне вновь досталась главная роль.

как живет актриса Анна Миклош
Анна Миклош в сериале «Экспроприатор». Фото: кадр из фильма

Актриса снималась в фильмах: «Расписание судеб», «Городской пейзаж», «Ермоловы», «Родные люди», «Синяя борода», «Офицеры 2», «Правило лабиринта», «Дочки-матери», «Месть без права передачи», «Возмездие», «Смерш: Легенда для предателя», «Однажды в Ростове», «Счастливый билет», «Консультант», «Домохозяин», «Там, где нас», «Семейное дело», «Экспроприатор», «Беглянка», «Никогда не бывает поздно».

Личная жизнь

как живет актриса Анна Миклош
Анна Миклош с первым мужем Сергеем. Фото: кадр из передачи «Судьба человека»

Анна Миклош не распространяется на тему своей личной жизни. Знаменитость со слезами на глазах рассказывала Борису Корчевникову, как пережила аборт в юности. Она назвала прерывание беременности самым ужасным поступком в своей жизни. «Бог подарил мне малыша, но ему не было суждено родиться. Причин на это было много: «сейчас не время, ты еще учишься», «у нас нет своего дома». Было одно медицинское показание, по которому нельзя было рожать. У мамы была эпилепсия, и ей сказали, что эпилептикам нельзя рожать. Но мама вышла замуж в 35 и родила двоих детей — меня и сестру. Но у меня тоже было одно противопоказание. В итоге я пришла на аборт. Врач спросила: «Вы не хотите детей?». Я говорю: «Хочу!» И она отвечает: “Тогда идите отсюда!”. А я не могла уйти. Я сказала, что не могу, у меня муж за дверью сидит, он не поймет”, — ответила я ей. Дальше было сделано, как сделано. Но сейчас что говорить, решение ведь уже принято. Это был самый ужасный поступок в моей жизни», — рыдая признавалась Миклош.

С мужем Анна в итоге рассталась. Актриса отметила, что после аборта ее долго терзали муки совести и обида на избранника. Она также считает, что потеря ребенка была своеобразной платой за то, что она увела мужа из семьи. «Мне было 18, я просто пришла к Сергею и сказала, что не могу без него. Он был звукорежиссером в клубе, где я занималась танцами», — говорила звезда сериалов.

Читать  Она не мылась два года
как живет актриса Анна Миклош
Анна Миклош с супругом и сыном. Фото: личная страница Instagram актрисы

Испытать радость материнства артистка смогла лишь в 37 лет. «Восемь лет мы жили с диагнозом «бесплодие». На второй год я пошла к врачу и спросила, что же делать. Мы запустили машину под названием «анализы», которая нам показала, что это невозможно. Тогда мне предложили ЭКО. Но для меня этого слова вообще не существовало. Я продолжала борьбу с бесплодием. Мама тогда отчасти заменила мне ребенка. Я водила ее на концерты, все делала для нее. Где-то может быть я пыталась найти замещение своему материнском инстинкту», — откровенничала Миклош. Анна поведала, что забеременела неожиданно.

как живет актриса Анна Миклош
Анна Миклош нашла свое женское счастье только во втором браке. Фото: личная страница Instagram актрисы

В тот момент она и ее супруг — кинооператор Владимир уже перестали ждать чуда. Сына Александра она родила в 2015 году.

Анна Миклош сейчас

как живет актриса Анна Миклош
Анна Миклош смогла найти себя как в карьере, так и в личной жизни. Фото: личная страница Instagram актрисы

Анна Миклош несколько лет назад купила дачу под Санкт-Петербургом. Актриса очень любит путешествовать. После отдыха в Индии она отказалась от мяса. Называет себя вегетарианкой. Анна определила для себя четкое правило: никогда и ни при каких обстоятельствах не распускаться, держать себя в узде. Современное телевидение актрисе не совсем нравится. Она считает, что на нем слишком много бессмысленных программ вроде «Дома-2». Телеэкран, по ее мнению, должен пропагандировать совсем иные ценности.

Главное ФОТО: кадр из сериала «Беглянка-2»



Источник

Оцените статью