Как выглядит 15-летняя внучка Веры Глаголевой

Культура


Анастасия Шубская опубликовала фото с Полиной Симачевой

Актриса Вера Глаголевой умерла в 2017 года от рака. Дочери артистки  до сих пор скорбят о маме. У звезды остались две наследницы Анна и Мария от брака с режиссером Родионом Нахапетовым, а также младшая дочь Настасья от миллиардера Кирилла Шубского. У Глаголевой есть и внуки. Старшей — Поле Симачевой — на днях исполнилось 15 лет.

Анна Нахапетова показала редкое фото дочки Полины Симачевой. Девочку она родила от  Егора Симачева. «С днем рождения, моя прекрасная, такая уже взрослая дочь! Будь бесконечно счастлива! Очень, очень тебя люблю и всегда рядом. Уже 15», — подписала фотографию Анна.

Полина с мамой. Фото: Инстаграм

Чуть позже Анастасия Шубская тоже разместила фотографию с девочкой из семейного архива. Тетя и племянница запечатлены дома. Они лежат на диване и держатся за руки.

Девочка безумно похожа на свою бабушку Веру Глаголеву. Полина растет настоящей красавицей. Кроме того, она намерена строить актерскую карьеру. Полина снялась в фильме «Стук капель по стеклу». Она также появлялась в фильмах «Наши дети» с Оксаной Акиньшиной и «Сдается дом со всеми неудобствами» с Викторией Исаковой и Светланой Ходченковой.

Как выглядит 15-летняя внучка Веры Глаголевой
Полина. Фото: Инстаграм

Родион Нахапетов тепло поздравил внучку. Режиссер выразил уверенность, что совсем скоро Полина подвинет молодых звезд кинематографа. «Моя родная Полиночка! Поздравляю тебя с Днем рождения! Ты у нас такая красивая. К этому я добавлю, что у тебя актерский талант и мы все рады твоим успехам! Продолжай в том же духе! Мы все тебя любим и скучаем по тебе!» — написал мэтр.

Главное фото: Анатолий Мелихов

Также читайте наши новости в Telegram и Instagram. Присоединяйтесь! Ждем вас каждый день 24 часа в сутки!





Источник

Читать  Умер американский рэпер Biz Markie | Персона | Культура
Оцените статью