Известный продюсер объявил о разводе Собчак и Богомолова

Культура


Ксения Собчак и Константин Богомолов.

Фото: Борис КУДРЯВОВ

Валерий Комиссаров заявил о скором и неминуемом разводе Ксении Собчак и Константина Богомолова. Создатель скандального шоу «Дом-2» уверен, что этот брак обречен.

«Ксения Собчак точно разведется. Вот увидите. Потому что у них такая печать. Я это вижу», — цитирует Валерия Комиссарова Teleprogramma.pro.

Как подчеркнул продюсер, он желает светской львице добра. «Я хочу, чтобы она никогда не развелась. И умерла в один день с Константином Богомоловым. Нарожала ему тысячу детей. Чтобы она была счастлива с ним, и они состарились вместе. Но этого не будет. Они разведутся. Хочу, чтобы она жила вечно. Не хочу, чтобы это восприняли как карканье, но вот увидите — Собчак и Богомолов разведутся», — сказал, как отрезал, мужчина.

Стоит отметить, что разговоры о возможности развода теледивы и режиссера ведутся давно. Так, скандальный блогер Лена Миро первой заявила о том, что «Ксения Собчак и Богомолов разведутся».

«Нет, никаких сенсаций не будет. Унылый муж может отморозить бабу с амбициями очень быстро. Что и случилось, когда подвернулся Богомолов. Налет ума, как цыганское золото на кирпиче, присутствует. Видимость интеллектуала — очков не хватает, а так любит умничать. Надо брать, решила Ксюшка, и прикладывает теперь неуемную свою энергию, чтобы сделать из никого публичную личность», — написала Миро в блоге.

По мнению обозревательницы, это ничем хорошим не закончится. «У Богомолова есть один серьезнейший недостаток — в нем нет брутальности. Мало того, что не умен, не талантлив, так и подраться даже не может… И драться он не умеет, и карьеру делает ему она», — продолжила Лена.

Развод Ксении и Константина она назвала вопросом времени: «Я даю два-три года».





Источник

Читать  Что за фильм «Капитан Волконогов бежал»? | Кино | Культура
Оцените статью