Джаред Лето исполнил мечту неизлечимо больной фанатки из России | Персона | Культура

Культура



Американский музыкант Джаред Лето поздравил неизлечимо больную россиянку Анастасию Петрову с днем рождения по видеосвязи. Он исполнил мечту давней поклонницы 30 Seconds to Mars, передает РИА Новости.

Анастасия неоднократно была на концертах группы, но никак не ожидала звонка от артиста. Такой подарок для нее придумал брат. Он мечтал о том, чтобы слова поддержки сестре сказали не только родные, но и давний кумир Джаред Лето.

«Я мечтаю, чтобы Джаред узнал, что тут, в России, есть такая девушка — умная, красивая, амбициозная, любящая», — добавил он.

Организовать звонок помог фонд помощи хосписам «Вера». В течение десяти минут Джаред Лето рассказывал Анастасии Петровой о любви к русской кухне и культуре, спросил о ситуации с коронавирусом в России и попросил обнять семью за него. В ответ девушка поблагодарила исполнителя за поддержку и рассказала о самочувствии. 

Ранее сообщалось, что главный редактор «Новой газеты» Дмитрий Муратов заявил о намерении передать средства от Нобелевской премии фонду помощи хосписам «Вера» и независимым СМИ России.



Источник

Читать  Путин рассказал, что лично обсуждает с зарубежными коллегами
Оцените статью