Что известно о молодом муже Марины Федункив? | Персона | Культура

Культура

[ad_1]

В июне этого года Марина Федункив впервые официально вышла замуж. Возлюбленного, а теперь и законного мужа звезды Comedy Woman зовут Стефано Маджи, родом он из Италии и младше Марины на 13 лет. Что еще известно об избраннике артистки, и где она его встретила, рассказывает  АиФ.ru.  

 До брака со Стефано у Марины было лишь два гражданских союза, которые закончились болезненными расставаниями. С  Маджи Федункив познакомилась еще в 2019-м году на дне рождении своего друга — продюсера Игоря Ковалева. Итальянец тогда с трудом говорил по-русски, но вовсю учил новый язык. Следующая встреча произошла в самолете спустя почти месяц. Артистка летела на гастроли, у Стефано была командировка по работе на Урал: «Он много рассказывал про Италию, а я как раз тогда очень хотела поехать в Рим, и, видимо, на этой почве мы начали переписываться, пить кофе. Так наше общение и закрутилось», — рассказывала Марина в интервью kp.ru. Начавшаяся пандемия еще больше сблизила пару, поскольку у Федункив внезапно появилось много времени из-за отмененных выступлений. Маджи покорил звезду Comedy Woman не только красивыми ухаживаниями, но  манерами и воспитанием: «Предки моего супруга Стефано принадлежали к какой-то ветке итальянской знати», —говорит артистка. 

В Россию Стефано переехал не просто из-за любви к нашей стране, а из-за работы. Он является вице-президентом по маркетингу и коммуникациям одной крупной компании, которая управляет каршерингом, а также советником президента Итало-Российской торгово-промышленной палаты. 

Из-за ограничений связанных с пандемией влюбленные не смогли отпраздновать свадьбу с размахом, а скромно зарегистрировали свой брак в МФЦ. Однако в конце августа,  супруги все-таки хотят устроить банкет по этому поводу с большим количеством приглашенных и совместить его с 50-летним юбилеем Марины.



[ad_2]

Источник

Читать  Дочь Валентины Легкоступовой приоткрыла тайну гибели мамы спустя год после ее смерти
Оцените статью