Бритни Спирс отказалась от концертов, пока отец контролирует ее карьеру | Шоу-бизнес | Культура

Культура



Американская певица Бритни Спирс отказалась выступать на сцене до тех пор, пока ее отец Джеймс Спирс контролирует ее карьеру.

На своей странице в Instagram она написала, что находилась под контролем отца последние 13 лет. «Опекунство убило мои мечты», – заявила артистка.

Ранее сообщалось, что суд Лос-Анджелеса разрешил Спирс самостоятельно нанять адвоката для представления ее интересов в деле об опекунстве над ней. Защитник певицы Мэтью Розенгарт заявил, что намерен требовать о прекращении опекунства отца Спирс над артисткой.

В начале июля назначенный судом адвокат Спирс Сэмюэль Ингхэм, который представлял интересы певицы с 2008 года, заявил, что больше не будет этого делать.

В конце июня артистка выступила на судебном заседании в Лос-Анджелесе, попросив отменить продолжающееся уже около 13 лет опекунство над ней. Она также отметила, что хочет самостоятельно выбирать себе адвокатов.

Сообщалось, что суд отказался удовлетворить прошение певицы об отстранении ее отца от контроля над ее финансами и опекунства.



Источник

Читать  Юлия Савичева рассказала, почему уже год не видела свою четырехлетнюю дочь
Оцените статью