From Russia, With Putin team

Экономика


Первый магазин Putin team Russia встретит пассажиров рейсов, вылетающих из терминала В, в конце ноября

Договор с Московским аэропортом Шереметьево подписан, застройка павильона уже началась. Первый магазин Putin team Russia встретит пассажиров рейсов, вылетающих из терминала В, в конце ноября. На открытие автор марки – российский дизайнер Дмитрий Шишкин планирует пригласить отечественных звезд спорта и шоу-бизнеса.

В перспективе в ближайшие несколько месяцев открытие магазинов в аэропортах ещё, как минимум, трёх российских городов: Санкт-Петербурга, Казани и Екатеринбурга. В зонах вылета пассажиры смогут увидеть, в том числе, экспортные коллекции отечественной марки.

From Russia, With Putin team

Куратором проекта от начальной идеи до реализации выступает Минпромторг России. Весной 2021 года спортивные костюмы марки Putin Team Russia получили Знак качества наряду с костюмами всемирно известных марок при исследовании Роскачеством.

From Russia, With Putin team

В целом линейка одежды Putin Team включает в себя одежду для спорта, в том числе горнолыжную экипировку, и одежду для активного отдыха — outdoor. Все модели разработаны и произведены на первой в России цифровой швейной фабрике SHISHKIN дизайнера Дмитрия Шишкина в Екатеринбурге. Летом прошлого года на совещании, посвящённом развитию отечественной легкой промышленности, дизайнер Дмитрий Шишкин предложил Владимиру Путину сшить для него персональный комплект одежды с брендом Putin team, на что получил согласие главы российского государства, костюмы были сшиты и переданы.





Источник

Читать  ЦБ рекомендовал банкам в России списать невозвратные кредиты
Оцените статью