Делягин призвал консервативно относиться к сохранению сбережений в кризис

Экономика

Делягин призвал консервативно относиться к сохранению сбережений в кризис

Пандемия коронавируса вызвала изменения в мировой экономической системе, отметил экономист Михаил Делягин. Он призвал применять консервативные методы инвестирования для сохранения сбережений в непростой период.

Дестабилизация всемирной экономической системы на фоне пандемии коронавируса может обернуться окончательной заменой рынка в качестве основной среды обитания человека. Общество пока не осознает масштабы перемен, считает экономист Михаил Делягин. Своим мнением о ситуации он поделился с Telegram-каналом Abbas Djuma.

Наилучшими способами сохранить сбережения в новых условиях станут давно проверенные консервативные приемы, уверен эксперт. Не рекомендуется хранить сбережения в долларах, так как американская валюта теряет звание «валюты-убежища». Защитить средства в долгой перспективе смогут инвестиции в золото. В иных случаях стоит обратить внимание на стабильные валюты — к примеру, на швейцарский франк.

Как ранее сообщало агентство URA.RU, в федеральном бюджете России не осталось денег на выплаты гражданам в период кризиса из-за пандемии коронавируса.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Вадим Наумов

Источник: https://nation-news.ru/551812-delyagin-prizval-konservativno-otnositsya-k-sohraneniyu-sberezhenii-v-krizis

Читать  Россиянам объяснили, как уберечь личные данные от мошенников
Оцените статью
Добавить комментарий