Эксперт: пострадавший в ДТП с Ефремовым шофер умер от кровопотери и шока

Происшествия

Судмедэксперт Светлана Ромодановская озвучила официальную причину смерти водителя Сергея Захарова, пострадавшего в ДТП с Михаилом Ефремовым. По ее словам, причинами стали болевой шок и потеря крови.

Эксперт: пострадавший в ДТП с Ефремовым шофер умер от кровопотери и шока

В Пресненском суде Москвы в эти минуты проходит очередное заседание по уголовному делу Михаила Ефремова. Его обвиняют в ДТП со смертельным исходом. О причинах смерти пострадавшего водителя Сергея Захарова доложила судмедэксперт Светлана Ромодановская. Согласно официальному заключению, шофер скончался в больнице от обильной кровопотери и болевого шока.

Начать речь эксперту помешали адвокаты. Эльман Пашаев, защищающий Ефремова, к примеру, задал вопрос о «длительности процесса умирания Захарова». Судья усомнилась в корректности вопроса, а Пашаев это опроверг. После чего между адвокатами сторон началась словесная перепалка.

Юристы успокоились только после приказания судьи прекратить спор. Все это время Михаил Ефремов сидел и читал какую-то книгу. Глаз на собравшихся он не поднимал.

Михаилу Ефремову грозит до 12 лет колонии за пьяное ДТП на Садовом кольце, которое он совершил еще 8 июня. Буквально в первые же после аварии дни за Ефремова вступились многие представители творческой элиты России. Артисты пытались защитить коллегу и требовали к нему снисхождения. Но были и иные мнения. К примеру, телеведущий Владимир Соловьев призывал к справедливому суду над актером, к суду непредвзятому.

Читайте нас в Яндексе

Автор:
Николай Денежкин

Источник: https://rueconomics.ru/459891-ekspert-postradavshii-v-dtp-s-efremovym-shofer-umer-ot-krovopoteri-i-shoka

Читать  Террористы ИГ были ликвидированы в Ингушетии
Оцените статью
Добавить комментарий