Фигурант дела по педофилии найден мертвым в петербургских «Крестах»

Происшествия

Фигурант дела по педофилии найден мертвым в петербургских "Крестах"

Санкт-Петербург, 27 октября. Фигурант громкого дела по педофилии найден мертвым в «Крестах» в Санкт-Петербурге. Сотрудниками УФСИН назначена проверка по данному факту, сообщил ФАН информированный источник.

Постоялец самого большого следственного изолятора в Европе, обвиненный по целому ряду уголовных преступлений в отношении детей, был обнаружен инспекторами УФСИН мертвым у себя в камере. По имеющимся данным, умерший арестант — 54-летний Сергей Б., в прошлом трудился охранником парковки, летом этого года мужчину привлекли за систематическое и многолетнее растление несовершеннолетних мальчиков. Помимо Сергея, в списке подозреваемых оказался 32-летний лидер питерской рок-группы и 59-летний сотрудник научно-исследовательского судна. 

Как стало известно ФАН, умерший Сергей Б. находился в так называемой одиночке и не контактировал с другими арестантами. По основной версии, мужчина совершил суицид, рядом с телом обвиняемого сотрудниками УФСИН была обнаружена записка, адресованная близким арестанта. В ходе предварительной проверки, организованной инспекторами отдела режима «Крестов», установлено, что камеру умершего во время предположительного самоубийства никто не посещал. В территориальном отделе внутренних дел по данному факту также проводится проверка.

Напомним, ФАН-ТВ провело собственное расследование и подготовило репортаж о четверых педофилах, которые годами развращали мальчиков. Речь идет об охраннике автостоянки, рок-гитаристе, научном сотруднике и инженере крупной петербургской компании. Следствие утверждает, что педофилы устраивали эротические вечеринки в сауне или на съемных квартирах, которые находились вблизи школ.

Источник: https://riafan.ru/1325867-figurant-dela-po-pedofilii-naiden-mertvym-v-peterburgskikh-krestakh

Читать  Пьяная медсестра из психбольницы ударила ножом в живот бывшего мужа
Оцените статью
Добавить комментарий