ФАН публикует список жертв пожара в деревянном доме в Кирове

Происшествия

ФАН публикует список жертв пожара в деревянном доме в Кирове

Киров, 19 февраля. Число жертв пожара в деревянном доме, где погибли дети, возросло до пяти, сообщили в СУ СКР по региону. ФАН публикует список погибших.

Так, спасатели обнаружили тела 47-летней Елены Ф., трехлетней Ольги К., годовалого Александра К., шестилетнего Сергея К. и пятилетнего Льва К. Следственные органы возбудили уголовное дело по факту инцидента.

Пожар вспыхнул в деревянном жилом доме по улице Бородулина в Кирове. На месте работают следователи и криминалисты. Руководитель следственного управления Следкома по Кировской области Андрей Виноградов контролирует ход расследования.

Специалисты в ближайшее время дадут оценку действиям сотрудников органов опеки, а также работников управляющей компании, обслуживающей жилой дом. Эксперты также проверят соответствие обеспечения надлежащей жилплощадью членов семьи.

Двое детей погибли при пожаре в Пермском крае, сообщало агентство URA.RU. По версии следствия, несовершеннолетние находились без присмотра взрослых и не смогли самостоятельно выбраться из полыхающего дома.

Источник: https://riafan.ru/1390365-opublikovan-spisok-zhertv-pozhara-v-derevyannom-dome-v-kirove

Читать  Начата поисково-спасательная операция после потери связи с Boeing 737-500
Оцените статью
Добавить комментарий