«Снайперскую атаку» на администрацию президента совершил злостный «фанат телевизоров»

Происшествия

«Снайперскую атаку» на администрацию президента совершил злостный «фанат телевизоров»

Санкт-Петербург, 19 января. Хулиган, заявивший в администрацию президента об атаке снайпера на главу государства, был дважды судим, сообщил источник ФАН в правоохранительных органах.

Первый раз в 2015 году он попал на скамью подсудимых за кражу и мошенничество. Мужчина украл у своей знакомой 12 тарелок из сервиза и телевизор, а так же под предлогом покупки продуктов питания выманил у нее деньги. Второй раз в 2016 году украл у родной матери два телевизора. Один стоял на кухне, второй новый с гарантийным талоном был в кладовке. Мать оценила ущерб в 24 499 рублей. В 2015 году его осудили на год лишения свободы без ограничения свободы. Второй раз он получил два года условно.

Как сообщалось ранее, петербуржец позвонил в Администрацию Президента РФ и заявил, что в течение суток на президента РФ будет совершена «снайперская атака». Его быстро задержали в квартире на Шлиссельбургском проспекте. После задержания он получил обязательство о явке.

Источник: https://riafan.ru/region/spb/1371889-snaiperskuyu-ataku-na-administraciyu-prezidenta-sovershil-zlostnyi-fanat-televizorov

Читать  Суд вынес приговор изувечившим заключенного сотрудникам колонии в Ярославле
Оцените статью
Добавить комментарий