СК России начал расследование после гибели российского генерала в Сирии

Происшествия

СК России начал расследование после гибели российского генерала в Сирии

Правоохранительные органы РФ уже приступили к расследованию обстоятельств гибели российского генерала на территории Сирии. Об этом свидетельствует информация на сайте Следственного комитета России.

Накануне стало известно о смерти старшего военного советника в звании генерал-майора российской армии. Он погиб при выполнении своих обязанностей в Сирии. Как сообщили в Минобороны РФ, трагедия произошла на обочине — сработало самодельное взрывное устройство. В тот момент военная колонна ВС России следовала по обратному маршруту после успешного завершения гуманитарной акции недалеко от Дейр-эз-Зора. Также в результате взрыва были ранены еще двое российских военных.

Свои соболезнования в связи с трагедией выразил председатель СК России Александр Бастрыкин. Он обратился со словами сочувствия к родным, близким и сослуживцам погибшего. Глава ведомства заверил, что дело по факту произошедшего уже возбуждено и силы СК, несущие службу в Сирии, установят личности причастных к смерти российского генерала.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Константин Салаев

Источник: https://nation-news.ru/548928-sk-rossii-nachal-rassledovanie-posle-gibeli-rossiiskogo-generala-v-sirii

Читать  Ефремов перевел потерпевшим по 200 тысяч рублей
Оцените статью
Добавить комментарий