Полиция Южной Каролины ищет преступника, расстрелявшего четверых человек

Происшествия

Полиция Южной Каролины ищет преступника, расстрелявшего четверых человек

Сотрудники полиции Южной Каролины «объявили охоту» на вооруженного и опасного преступника, который расстрелял четверых человек. Об этом сообщает телеканал Fox News.

Сотрудники правоохранительных органов Южной Каролины разыскивают Шона Дэвида Дарема, которого полиция считает виновным в убийстве одного и ранении трех человек в баре Sports Unlimited города Рок-Хилл. Подозреваемого следует считать вооруженным и опасным. Власти просят жителей позвонить в службу 911 и сообщить любую информацию, которая может помочь в аресте злоумышленника.

Все четыре пострадавших были доставлены в медицинский центр Пьемонта. По данным американского телеканала, врачи долго боролись за жизнь одного из пострадавших, однако он скончался. На данный момент Шона Дэвида Дарема разыскивают за убийство, три попытки убийства, владение огнестрельным оружием во время совершения преступления.

«27-летний и 35-летний мужчины были госпитализированы и выписаны с легкими повреждениями. Еще один 25-летний мужчина остается в больнице с серьезными. В результате стрельбы погиб 30-летний мужчина», – сказано в заявлении.

Ранее Федеральное агентство новостей сообщало, что полиция Франции задержала подозреваемого в стрельбе по священнику в Лионе. По предварительным данным, подозреваемый оказался гражданином Грузии.

Источник: https://riafan.ru/1331970-policiya-yuzhnoi-karoliny-ishet-prestupnika-rasstrelyavshego-chetverykh-chelovek

Читать  Таксист переехал лежавшего на дороге мужчину в Екатеринбурге
Оцените статью
Добавить комментарий