Пашаев раскрыл «козырь» в деле Ефремова

Происшествия

Пашаев раскрыл «козырь» в деле Ефремова

Адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев раскрыл свой «козырь» в деле актера, обвиняемого в смертельном ДТП. Юрист сообщил о тайном свидетеле, чьи показания якобы помогут установить невиновность артиста.

Пашаев заявил, что у него есть тайный свидетель — это Софья Кругликова, супруга Ефремова. Адвокат попросил перенести дату заседания суда, так как ей нужен день, чтобы приехать в Москву.

Юрист объяснил, что показания Кругликовой позволят ему доказать невиновность актера. Однако заседание суда все же решили не переносить, оно состоится в среду, в 10:00 по московскому времени.

Друг Ефремова ранее рассказал журналистам, как проходит жизнь актера под домашним арестом. Об этом пишет URA.RU.

Ефремов стал виновником смертельного ДТП в Москве 8 июня, повлекшем смерть человека. Актер находился за рулем в нетрезвом состоянии и выехал на встречную полосу, в результате внедорожник Ефремова столкнулся с фургоном Lada, водитель которого скончался от полученных травм. Актеру грозит до 12 лет лишения свободы.

Общественность уверена, что актер должен получить заслуженное наказание. Так, депутат Леонид Калашников заявил, что неотвратимость наказания Ефремова важна для всей России

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Олег Никитин

Источник: https://nation-news.ru/548932-pashaev-raskryl-kozyr-v-dele-efremova

Читать  Первый канал подтвердил нападение на своих сотрудников в Филадельфии
Оцените статью
Добавить комментарий