Мужчина заживо сжег чету пенсионеров в частном доме в Тюменской области

Происшествия

Мужчина заживо сжег чету пенсионеров в частном доме в Тюменской области

Тюмень, 22 декабря. Задержан подозреваемый в убийстве супружеской пары. Он избил знакомых до потери сознания, потом облил их бензином и поджег.

Задержан подозреваемый в убийстве супружеской пары в селе Боровое Ишимского района. Как стало известно ФАН, злоумышленник сначала избил знакомых до потери сознания, а потом облил их горючей жидкостью и поджег.

21 декабря на пульт дежурного поступило сообщение, что в селе Боровое горит частный дом. На место происшествия выдвинулись экстренные службы. После тушения пожара сотрудники МЧС обнаружили два обгоревших трупа местных жителей — мужчины и женщины. После осмотра тел стало понятно, что до наступления смерти их сильно избили.

«По данному факту возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Убийство двух лиц», — рассказала ФАН старший помощник руководителя СУ СК России по Тюменской области Алеся Евсеева.

Следователи выяснили, что потерпевшие сдавали в наем 57-летнему знакомому дом в соседней деревне. Накануне убийства он пришел к ним в гости, и между супругами и квартиросъемщиком произошел скандал. В итоге злоумышленник избил пенсионеров. Думая, что знакомые мертвы, он обложил их автомобильными покрышками, облил бензином и поджег, чтобы скрыть следы преступления.

Пиромана удалось задержать по горячим следам. Сейчас с ним работают следователи. Пока злоумышленник не может дать ясного ответа о своем жестоком поступке. В ближайшее время правоохранители планируют выйти с ходатайством о его аресте.

Источник: https://riafan.ru/1357741-muzhchina-zazhivo-szheg-chetu-pensionerov-v-chastnom-dome-v-tyumenskoi-oblasti

Читать  Голливудского актера Кьюба Гудинга подозревают в изнасиловании
Оцените статью
Добавить комментарий