Миллиардер Игорь Сосин обнаружен мертвым в номере отеля на Занзибаре

Происшествия

Миллиардер Игорь Сосин обнаружен мертвым в номере отеля на Занзибаре

Додома, 23 декабря. Российский миллиардер Игорь Сосин найден мертвым. Его тело обнаружили утром в номере отеля на Занзибаре. Информацию о смерти подтвердили родители олигарха.

Бывший совладелец торговых сетей OBI и «Старик Хоттабыч» скончался во время отдыха с дочерью и подругой в Танзании. В ходе отпуска он продолжал держать связь с деловыми партнерами и родными. По словам близких, в марте Сосин перенес коронавирусную инфекцию, однако после выздоровления на самочувствие он не жаловался. Мать миллиардера отметила, что сын всегда с должным вниманием относился к своему здоровью, сообщает источник ФАН.

Для установления причины смерти у олигарха взяли ряд необходимых анализов. Контролировать процесс взялась его дочь. В данный момент рассматривается вопрос о транспортировке тела в Россию. По предварительной версии, Сосин мог скончаться в результате инфаркта. Сейчас ожидаются итоги экспертизы.

Ранее россияне попрощались с известным советским кинорежиссером Борисом Бушмелевым. Он ушел из жизни на 84-м году, сообщили в Союзе кинематографистов.

Источник: https://riafan.ru/1358473-milliarder-igor-sosin-obnaruzhen-mertvym-v-nomere-otelya-na-zanzibare

Читать  В центре Волгограда от удара иномарки перевернулась маршрутка №110: очевидцы спасали пассажиров
Оцените статью
Добавить комментарий