Защита Ефремова объявила о тайном свидетеле невиновности артиста в ДТП

Происшествия

Михаил Ефремов не виновен в смертельном ДТП, и у защиты есть тому доказательства. Это некий тайный свидетель аварии, который сможет оправдать актера. Такое заявление сделал в суде адвокат подсудимого Эльман Пашаев.

Защита Ефремова объявила о тайном свидетеле невиновности артиста в ДТП

Юрист Эльман Пашаев, представляющий интересы Михаила Ефремова в суде по делу о смертельном ДТП, заявил о тайном свидетеле, который сможет доказать невиновность подзащитного.

«Мы просим дать нам один день перерыва, чтобы мы могли представить свои доказательства», попросил суд Пашаев.

Никакой конкретики относительного личности тайного свидетеля ДТП на Садовом он не дал. Заседание по делу Михаила Ефремова проходило в Пресненском суде Москвы.

Авария, в которой обвиняют Михаила Ефремова, произошла поздним вечером 8 июня в районе Смоленской площади столицы. Пьяный артист на своем внедорожнике пересек двойную сплошную и протаранил фургон службы доставки. Его водитель умер под утро в больнице. Теперь актеру грозит до 12 лет колонии. Своей вины он не признает.

Творческая элита страны активно поддерживала Михаила Ефремова в первые после аварии дни. Коллеги просили относиться к нему снисходительнее. Однако же суд над Ефремовым, несмотря на любовь публики и призывы друзей, должен быть беспристрастным. Такое мнение высказывал телеведущий Владимир Соловьев.

Читайте нас в Яндексе

Автор:
Владимир Гусев

Источник: https://rueconomics.ru/459969-zashchita-efremova-obyavila-o-tainom-svidetele-nevinovnosti-artista-v-dtp

Читать  Политолог: ФБК подогревает интерес к Навальному через его "отравление"
Оцените статью
Добавить комментарий