Жительница Турции умерла после жестоких пыток мужа

Происшествия

Жительница Турции умерла после жестоких пыток мужа

Молодая девушка скончалась в Турции после четырех месяцев издевательств со стороны мужа. Ее нашли в полуобморочном состоянии с привязанным к груди подгузником. Руки пострадавшей покрывали ожоги от окурков, а все тело было в синяках.

Перед смертью 27-летняя девушка призналась, что все это с ней сделал ее муж. Супругом погибшей оказался 65-летний житель Балыкесира, который в течение четырех месяцев держал ее взаперти и угрожал расправой, если хоть одна живая душа узнает, что происходит за дверью их дома.

Обессиленную жертву домашнего насилия нашел отец. Девушку госпитализировали, но, к сожалению, так и не смогли спасти — спустя десять дней она умерла в больнице, передает Федеральное агентство новостей.

Родственники погибшей требуют призвать к ответственности мужа и свекровь покойной. Дело о пытках и доведении до смерти уже передано в Генеральную прокуратуру Симава, которая расследует гибель девушки. У нее осталось двое детей: младшего будет воспитывать дедушка, старший сейчас находится с бывшим мужем погибшей.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Константин Салаев

Источник: https://nation-news.ru/551376-zhitelnica-turcii-umerla-posle-zhestokih-pytok-muzha

Читать  Добровинский: трое потерпевших заявили к Ефремову иск на один рубль
Оцените статью
Добавить комментарий