Дочь Ефремова поддержала решение отца отказаться от услуг Пашаева

Происшествия

Анна Мария Ефремова прокомментировала отказ своего отца Михаила Ефремова от услуг адвоката Эльмана Пашаева коротким постом в Twitter. Девушка положительно оценила решение актера.

Дочь Ефремова поддержала решение отца отказаться от услуг Пашаева

Накануне во время очередного заседания суда Ефремов сообщил, что отказывается от услуг Пашаева. Он отметил, что у него есть другие знакомые юристы. Свое решение артист объяснил тем, что над его защитником «посмеиваются» представители потерпевшей стороны. А вот по мнению Пашаева, Ефремов просто не верит в справедливость суда.

Анна Мария Ефремова высказалась по поводу отказа отца от защиты коротким, но эмоциональным постом. Она написала: «Ну наконец-то, Господи».

Смертельное ДТП случилось на Смоленской площади в Москве 8 июня. Михаил Ефремов на своем внедорожнике протаранил пикап Lada, за рулем которого был 57-летний курьер Сергей Захаров. Мужчина получил черепно-мозговую травму и умер в больнице.

Экспертиза установила, что в момент ДТП Ефремов был пьян, сейчас он находится под домашним арестом. Актеру грозит до 12 лет тюрьмы.

Недавно известный журналист Анатолий Вассерман заявил, что вина актера куда серьезнее, чем совершение ДТП. По его словам, Ефремов виноват в том, что «готовил почву» для совершения преступления.

Читайте нас в Яндексе

Автор:
Мария Верескова

Источник: https://rueconomics.ru/460734-doch-efremova-podderzhala-reshenie-otca-otkazatsya-ot-uslug-pashaeva

Читать  СК переквалифицировал дело из-за роста числа погибших на турбазе в Норильске
Оцените статью
Добавить комментарий