Добровинский анонсировал «каскад доказательств» по делу Ефремова

Происшествия

Юрист Александр Добровинский, представляющий в суде интересы пострадавших по делу Ефремова, высказался о дальнейшей работе. В частности, по словам адвоката, у него имеется «каскад очень разных доказательств» того, что актер был за рулем в момент ДТП.

Добровинский анонсировал «каскад доказательств» по делу Ефремова

Михаил Ефремов был за рулем внедорожника в момент смертельной аварии на Садовом кольце 8 июня. В этом уверен адвокат потерпевшей стороны Александр Добровинский. Юрист подкрепил свою позицию некими аргументами.

«Этот каскад доказательств, очень разных, говорит о том, что Михаил Ефремов был за рулем. Ни у меня, ни у гособвинителей нет в этом никаких сомнений», — сказал Добровинский.

Также юрист подчеркнул, что в деле Ефремова исключен политический подтекст. На исход никак не повлияет ни биография артиста, ни его творчество.

Очередное заседание по уголовному делу Михаила Ефремова назначено на 31 августа. Оно пройдет в Пресненском райсуде Москвы. Артисту грозит до 12 лет колонии за аварию, в которой погиб человек. Сам же Ефремов был пьян. Своей вины он не признает.

В первые дни после резонансного ДТП Михаила Ефремова активно защищали некоторые представители творческих элит России. К актеру требовали снисхождения, сочувствия. Иного мнения придерживается известный телеведущий Владимир Соловьев. За смертельное ДТП Ефремов, по его убеждению, должен ответить по всей строгости закона.

Читайте нас в Яндексе

Автор:
Николай Денежкин

Источник: https://rueconomics.ru/461579-dobrovinskii-anonsiroval-kaskad-dokazatelstv-po-delu-efremova

Читать  Суд отправил брата Алексея Навального Олега под домашний арест
Оцените статью
Добавить комментарий