В одном из сел Крыма мать ударила ножом дочь накануне ее свадьбы

Происшествия
Экспрессивную мать невесты заключили под стражу

Экспрессивную мать невесты заключили под стражу

Фото: Светлана МАКОВЕЕВА

Радостный повод в семье жителей Красноперекопска едва не закончился трагедией. Пара, у которой уже был маленький ребенок, планировала свадьбу, после которой новая семья собиралась переехать жить в другой поселок Крыма.

Но мать невесты была категорически против, она не хотела надолго расставаться с любимым внуком. По этому поводу женщины часто конфликтовали. Во время одной из таких ссор будущей теще не хватило слов, чтобы доказать свою правоту, и она ударила родную дочь ножом в живот.

Благо, что дальше одного удара дело не пошло. Невесту увезли в больницу, где она находится под присмотром медиков. Врачи оценивают ее состояние как стабильное.

Как сообщили в пресс-службе Главного следственного управления СК РФ по Крыму, вспыльчивую мать невесты арестовали. Против женщины возбудили уголовное дело и предъявили ей обвинение в покушении на убийство.

Мать пострадавшей сама явилась в полицейский участок и рассказала о том, что сделала. Теперь женщина долго не увидит внука — ей грозит от 6 до 15 лет лишения свободы.

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 978 907 52 50

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Свадьбы не будет: Экс-невеста из Севастополя собирает деньги на новое лицо

60 операций не помогли молодой девушке стать прежней красавицей (подробнее)

Скандальная невеста экс-начальника Службы дорог Крыма показала фото со свадьбы

Тамила Омерова опубликовала снимки с росписи в ЗАГСе (подробнее)

Читать  Ей было бы 24: в Красноярске будут судить мужчину, который изнасиловал сестру и закатал ее тело в бетон
Оцените статью
Добавить комментарий