Алибасов посетил СК РФ из-за обращения Федосеевой-Шукшиной к Бастрыкину

Происшествия

Алибасов посетил СК РФ из-за обращения Федосеевой-Шукшиной к Бастрыкину

Москва, 25 ноября. PR-директор продюсера Вадим Горжанкин подтвердил, что Бари Алибасов пришел на опрос в связи с обращением супруги Лидии Федосеевой-Шукшиной, сообщает ФАН.

Она попросила руководителя СК Александра Бастрыкина защитить ее от Алибасова. Шоумен тогда призвал актрису не вмешивать главу ведомства в семейный конфликт по поводу оспаривания прав на недвижимость.

Факт визита шоумена в СК подтвердил PR-директор продюсера Вадим Горжанкин, сославшись на адвоката Романа Кандаурова. По словам юриста, Алибасов в ходе беседы со следователем заверил в законности сделки с квартирой, которая стала предметом тяжб между ним и супругой.

Кандауров констатировал, что актриса решила перевести конфликт из-за гражданско-правового в статус уголовного деяния. Юрист добавил, что наблюдает подтверждение тенденции, когда споры из-за недвижимости пытаются решить за счет правоохранительных органов.

Федеральное агентство новостей также сообщало, что Федосеева-Шукшина обиделась на Алибасова из-за новости о ребенке.

Источник: https://riafan.ru/region/msk/1341824-alibasov-posetil-sk-rf-iz-za-obrashcheniya-fedoseevoi-shukshinoi-k-bastrykinu

Читать  Автор фейков о десятках погибших в Белоруссии дал показания
Оцените статью
Добавить комментарий