Актера из фильма «72 метра» подозревают в краже смартфона в Москве

Происшествия

Актера из фильма «72 метра» подозревают в краже смартфона в Москве

Москва, 20 ноября. Актера Сергея Багиева подозревают в краже смартфона Xiaomi стоимостью 18 тысяч рублей.

Инцидент произошел 28 июля текущего года в одном из московских кафе. По словам потерпевшего, он оставил смартфон без присмотра и лишился гаджета.

В совершении преступления подозревают 55-летнего актера Сергея Багиева, сообщает РЕН ТВ. Артиста задержали в его московской картине 19 ноября, но уже отпустили под подписку о невыезде.

Сергей Багиев известен зрителям по участию в таких картинах, как «Адвокат-3», «72 метра», «Кремлевские курсанты», «Огуречная любовь» и «Чужая милая».

Ранее российская актриса театра и кино Дарья Егорова рассказала, что ее коллеги готовы пойти мыть полы, если другой возможности зарабатывать на жизнь у них не будет.

«У нас среди актеров идут такие разговоры, что кто-то скоро пойдет полы мыть. Кто-то умеет хорошо убираться, у кого-то первое образование — экономическое… Мы такое обсуждаем, — призналась Егорова. — Если совсем прижмет, то и я, наверное, пойду куда-то работать, но куда — пока не знаю. Хочется верить в лучшее».

Егорова подтвердила, что многие артисты из-за пандемии практически перестали сниматься в кино и играть на сцене, поэтому в актерской среде то и дело обсуждают альтернативные способы заработка.

Сейчас молодая актриса занята в спектакле «Жениться нельзя расстаться»: премьера лирической комедии в двух действиях пройдет в Театре Эрмитаж (сцена на Арбате) 2 января.

Источник: https://riafan.ru/1339411-aktera-iz-filma-72-metra-podozrevayut-v-krazhe-smartfona-v-moskve

Читать  Суд разрешил возобновить дело Фургала от 2004 года
Оцените статью
Добавить комментарий