Адвокат Захаровых просит проверить информацию о подкупе свидетелей ДТП

Происшествия

Защита со стороны обвинения по делу о смертельном ДТП на Смоленской площади утверждает, что адвокат Михаила Ефремова, Эльман Пашаев, замешан в подкупе свидетелей, сообщают журналисты из зала суда.

Адвокат Захаровых просит проверить информацию о подкупе свидетелей ДТП

Как передает РЕН ТВ, адвокаты семьи Захаровых заявляют о наличии у них видеодоказательств. При этом Пашаев не признает факта подкупа свидетелей аварии и пригрозил представителям обвинения уголовной ответственностью.

Пашаев защищает Ефремова по делу о смертельном ДТП на Садовом кольце 8 июня, участником которого стал заслуженный артист РФ. Экспертиза показала, что в момент аварии Ефремов находился в состоянии алкогольного опьянения. Также в его крови были найдены следы наркотических веществ.

Сперва Михаил Ефремов признал свою вину, записав видеообращение, однако потом отказался от своих слов. Вместе со своим адвокатом актер утверждает, что в вечер ДТП был настолько пьян, что ничего не помнит.

Если вина Ефремова будет доказана, ему грозит от пяти до 12 лет лишения свободы. Кроме того, алкоголь является отягчающим обстоятельством при преступлении, тем более если оно касается нарушения ПДД, повлекшего смерть человека.

Читайте нас в Яндексе

Автор:
Владимир Гусев

Источник: https://rueconomics.ru/460346-advokat-zaharovyh-prosit-proverit-informaciyu-o-podkupe-svidetelei-dtp

Читать  Москвичка изувечила пассажирку столичного метро сумкой
Оцените статью
Добавить комментарий