Адвокат Ефремова заявил о наличии «тайного свидетеля» по делу о ДТП

Происшествия

Адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев на заседании суда по делу о смертельном ДТП заявил о наличии тайного свидетеля, который поможет доказать невиновность актера.

Адвокат Ефремова заявил о наличии «тайного свидетеля» по делу о ДТП

Пашаев попросил суд предоставить один день отсрочки для того, чтобы защита Ефремова могла представить доказательства тайного свидетеля. Адвокат объяснил, что этому человеку потребуются сутки на то, чтобы добраться до Москвы. Юрист сообщил, что после этого его подзащитный сможет дать показания.

Судья не удовлетворила просьб Пашаева и осталась непреклонна. Заседание, как и было запланировано, состоится в среду, начало в 10:00, передает «Свободная пресса».

Ефремов стал виновником ДТП в центре Москвы 8 июня. Актер находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения, кроме этого, экспертиза в его крови выявила наркотики. Внедорожник Ефремова, выехав на встречную, столкнулся с автомобилем Lada, водитель которого, курьер Сергей Захаров, скончался. Ефремову грозит до 12 лет тюрьмы.

Продюсер Иосиф Пригожин заявил, что Михаил Ефремов заслуживает наказание, а, если его оправдают, это станет вопиющей несправедливостью.

Читайте нас в Яндексе

Автор:
Светлана Акульшина

Источник: https://rueconomics.ru/460050-advokat-efremova-zayavil-o-nalichii-tainogo-svidetelya-po-delu-o-dtp

Читать  Женщина отлетела в остановку при столкновении двух автомобилей в Петербурге
Оцените статью
Добавить комментарий