Юзеры Сети накинулись на командира сирийских христиан из-за флага Турции

Политика

Проступки и преступления Турции в САР заставляют иначе взглянуть на инцидент с сирийским командиром, который встал ногами на турецкий флаг. Подробно об этом рассказал руководитель военно-политического Telegram-канала Astra Militarum Комиссар Яррик.

Юзеры Сети накинулись на командира сирийских христиан из-за флага Турции

Во время закладки нового храма Святой Софии в провинции Хама в Сирии командир христианского ополчения Скальбии Набель аль-Абдалла встал на турецкий флаг. Этот жест возмутил боевиков, которых поддерживает Анкара, и они раскритиковали командира.

Яррик напомнил, что устроила Анкара в Сирии. Много лет Турция покровительствовала боевикам, которые ничего, кроме жестокости и страданий, не принесли народу САР, пишет ФАН. И какое должно быть отношение к террористам и тем, кто им помогает? Как должен боевой командир сирийского ополчения, который прошел суровые испытания в столкновении с боевиками, относиться к врагам САР, рассуждает Яррик.

Даже решение Турции о присвоении собору Святой Софии статуса мечети воспринимается верующими САР как атака на христианство, которую можно приравнять к гонениям в Алеппо, Хомсе и Дамаске, подчеркивает Яррик. В свете всех преступлений Турции жест командира выглядит как нечто естественное и логичное.

RT писал, что террористы обстреляли населенный пункт в провинции Алеппо.

Читайте нас в Яндексе

Автор:
Владимир Гусев

Источник: https://rueconomics.ru/464209-yuzery-seti-nakinulis-na-komandira-siriiskih-hristian-iz-za-flaga-turcii

Читать  Марков считает, что демократы вынуждают Трампа демонизировать Россию
Оцените статью
Добавить комментарий