Эксперт Адаменко подвергла критике внешний вид Зеленского

Политика

Одежда и внешний вид президента Украины Владимира Зеленского на официальных встречах международного уровня не соответствуют дипломатическому этикету. Об этом заявила президент Etiquette School Наталья Адаменко.

Эксперт Адаменко подвергла критике внешний вид Зеленского

Президент Etiquette School сообщила, что на дипломатическом уровне важна абсолютно любая мелочь во внешнем виде политика, передает РИА Новости. Она заявила, что этим ни в коем случае нельзя пренебрегать.

«Правила поведения между людьми и государствами есть, они прописаны и им нужно следовать», — отметила она.

Наталья Адаменко привела примеры, когда внешний вид украинского лидера не соответствовал уровню встреч. Она рассказала, что в начале своего пути на посту президента Зеленский пришел на встречу с министрами иностранных дел других стран в рубашке черного цвета с закатанными рукавами. Она отметила, что это для лидера государства недопустимо.

Также эксперт раскритиковала одежду президента Украины на мероприятии с участием японских представителей. Тогда Владимир Зеленский решил посетить встречу в джинсах и бейсболке. Адаменко заявила, что подобный внешний вид украинского лидера поверг японцев в шок.

Читайте нас в Яндексе

Автор:
Николай Денежкин

Источник: https://rueconomics.ru/463458-ekspert-adamenko-podvergla-kritike-vneshnii-vid-zelenskogo

Читать  "Здесь было болото": дорогу в одну из сыктывкарских школ назвали опасной
Оцените статью
Добавить комментарий