Фейки о российском вмешательстве Блохин объяснил предвыборной борьбой в США

Политика

Обвинения в адрес Дональда Трампа в сговоре с Россией во время предвыборной кампании 2016 года не стихают весь его президентский срок. Не придумав ничего нового, противники Трампа снова пытаются использовать этот козырь.

Фейки о российском вмешательстве Блохин объяснил предвыборной борьбой в СШАПубликация агентства Bloomberg о том, что доклад комитета Сената США по разведке о вмешательстве России в президентские выборы 2016 года доказывает факт вмешательства, не соответствует действительности. «Политика сегодня» сообщает, что все 966 страниц доклада, как и несколько томов расследования Мюллера, опровергают все заявления противников Трампа о его сговоре с Россией.

Ведущий научный сотрудник Центра исследований проблем безопасности РАН Константин Блохин в беседе с корреспондентом издания «Политика сегодня» предупредил о том, что грядущая предвыборная гонка будет наполнена фейками.

«И чем ближе выборы, тем больше их количество будет нарастать и тем они будут фантастичнее выглядеть. Это обусловлено не только предвыборной борьбой, но и самой поляризацией американского общества, которое глубоко расколото», — подчеркнул эксперт.

Константин Блохин отметил, что хотя американское общество и расколото, а между демократами и республиканцами идет непримиримая вражда, между ними нет разногласий во взгляде на Россию. Оба лагеря видят в нашей стране главного врага США, а потому так яростно и нападают на Трампа с обвинениями в сговоре с врагом.

Читайте нас в Яндексе

Автор:
Анастасия Броцкая

Источник: https://rueconomics.ru/460467-feiki-o-rossiiskom-vmeshatelstve-blohin-obyasnil-predvybornoi-borboi-v-ssha

Читать  Полухин и Бутина обсудили фильм "Шугалей-2" в рамках проекта "Милонов-шоу"
Оцените статью
Добавить комментарий